アップロードする前にTikTokビデオのプライバシーを変更する方法?

天使の数を見つけてください

  アップロードする前にtiktokビデオのプライバシーを変更する方法

TikTok で動画を公開する場合、動画を公開する前にプライバシー設定を変更できます。アカウントが公開に設定されている場合でも、TikTok で共有する各ビデオに異なるプライバシー設定を適用できます。また、気が変わった場合は、後で設定を変更することもできます。では、アップロードする前にTikTokビデオのプライバシーを変更する方法。



TikTok は、クリエイターと視聴者の両方にとって楽しいものです。また、クリエーターとして、自分の動画のプライバシー設定を適切に設定する必要があります。場合によっては失敗することもありますが、公開後に修正できます。アプリや TikTok ウェブサイトからも設定を変更できます。そのため、アップロードする前にTikTokビデオのプライバシーを変更する方法を示す記事を次に示します.

目次

投稿する前にTikTokビデオを見ることができる人を変更する方法は?

投稿する前に各動画のプライバシー設定を変更したい場合は、簡単に変更できます。したがって、投稿する前にTikTokビデオを表示できる人を変更する手順は次のとおりです.

ステップ 1: TikTok アプリを開く

デバイスで TikTok アプリを開きます。

10 ^ -10

ステップ2:「+」アイコンをタップします

次に、画面の下部にある「+」アイコンをタップします。

ステップ 3: ビデオを録画する

あなたのプライバシーとTikTok: ここにW... あなたのプライバシーとTikTok: 知っておくべきこと

カメラが開いたら、ビデオを録画するか、デバイスからアップロードします。

ステップ 4: ビデオを編集する

画面のオプションから、ビデオにエフェクト、テキスト、サウンドを追加できます。

ステップ 5: [次へ] をタップします

次に、右上の「次へ」オプションをタップします。

ステップ 6: 誰がこのビデオを視聴できるか

そして、「このビデオを視聴できる人」オプションを見つけてタップします。

ステップ 7: ビデオ設定を変更する

プライバシー設定を「全員」、「友達」、または「自分のみ」に選択できます。

ステップ 8: ビデオを投稿する

最後に、動画を TikTok に投稿できます。

アプリでTikTokビデオのプライバシー設定を変更する方法?

アプリで TikTok ビデオのプライバシー設定を変更する場合は、以下の手順を実行できます。

ステップ 1: TikTok アプリを開く

デバイスで TikTok アプリを開きます。

ステップ 2: プロファイルに移動

次に、右下のプロフィール写真をタップしてプロフィールに移動します。

ステップ 3: ビデオを探す

プライバシー設定を変更したい動画を見つけてタップします。

ステップ4:3つの水平ドットをタップします

次に、右の行から 3 つの水平ドットをタップします。

ステップ5:プライバシー設定をタップします

メニューの一番下の行を左にスワイプし、[プライバシー設定] オプションをタップします。

ステップ 6: 誰がこのビデオを見ることができるかをタップします

次に、「このビデオを見ることができる人」オプションをタップします。

ステップ 7: オプションを選択する

「全員」、「友達」、「自分のみ」からオプションを選択します。その後、戻ると自動的に保存されます。

Web サイトから TikTok ビデオのプライバシー設定を変更する方法

同様に、Web サイトで TikTok アカウントを使用している場合は、そこからプライバシー設定を変更することもできます。したがって、Web サイトから TikTok ビデオのプライバシー設定を変更する手順は次のとおりです。

ステップ1:ブラウザでTikTokを開く

任意のブラウザーで TikTok アカウントを開きます。

ステップ 2: アカウントにログインする

そして、TikTok アカウントにログインします。

ステップ 3: プロフィールを見る

右上隅にあるプロフィール写真にカーソルを合わせるかクリックすると、メニューが表示されます。次に、「プロフィールを表示」オプションをクリックします。

ステップ 4: ビデオをクリックします。

そこから、プライバシー設定を変更するビデオをクリックします。

ステップ5:3つの水平ドットをクリックします

画面の右上にある 3 つの水平ドット メニューをクリックします。

ステップ 6: プライバシー設定の選択

オプションから、[プライバシー設定] を選択します。

ステップ 7: [このビデオを表示できるユーザー] から選択する

次に、[このビデオを表示できるユーザー] の下のオプションから、[すべてのユーザー]、[友達]、または [プライベート] のいずれかを選択できます。

「公開」は TikTok のすべてのユーザー向け、「友達」はあなたがフォローしているフォロワー向け、「非公開」はあなただけに表示されます。

ステップ 8: [完了] をクリックします。

その後、下の「完了」ボタンをクリックします。

TikTokのアカウントのプライバシー設定を変更する方法?

TikTok のビデオのプライバシー設定を変更するのと同様に、アカウントのプライバシー設定を変更することもできます。したがって、アカウントのプライバシー設定を変更するには、以下の手順に従ってください。

ステップ1:TikTokを開く

デバイスで TikTok を開きます。

ステップ 2: プロファイルに移動

右下のアイコンからプロフィールページに移動します。

ステップ3:3つの水平ドットメニューをタップします

右上にある 3 つの水平ドット メニューをタップします。

ステップ4:「プライバシーと設定」をタップします

次に、「プライバシーと設定」オプションをタップします。

ステップ 5: 設定をカスタマイズする

ここでは、さまざまな側面に関する設定を変更およびカスタマイズできます。

TikTokアカウントのプライバシー設定の側面を変更する

TikTok アカウントのプライバシー設定には、さまざまな変更の側面があります。したがって、TikTokでカスタマイズできる側面は次のとおりです。

プライベートアカウント

TikTok アカウントを非公開に設定すると、承認したユーザーのみがあなたをフォローし、TikTok であなたの動画を見ることができます。

あなたのアカウントを他の人に提案する

あなたのアカウントは、Facebook の友達、連絡先、または共通の友達に基づいてユーザーに提案されます。無効にすることができます。

連絡先を探す

TikTok は連絡先を同期して、他のユーザーが TikTok であなたを簡単に見つけられるようにします。アドレス帳が同期されないようにオフにすることができます。

広告許可

この設定により、外部の広告パートナーがあなたの動画を広告で使用できるようになります。権限を制限するために無効にすることができます。

パーソナライゼーションとデータ

このオプションを使用すると、広告のパーソナライズを管理できます。

TikTokビデオのプライバシー設定の変更面を見つける方法は?

同様に、TikTok ビデオのプライバシー設定にも特定の側面があります。以下は、詳細に説明されている手順と側面です。

ステップ1:TikTokを開く

デバイスで TikTok アプリを開きます。

ステップ 2: プロファイルに移動

続いて右下のアイコンからプロフィールページへ。

ステップ3:3つの水平ドットメニューをタップします

右上にある 3 つの水平ドット メニューをタップします。

ステップ 4: プライバシーと設定をタップします

オプションから「プライバシーと設定」をタップします。

ステップ 5: 下にスクロールして安全を確保する

「安全」メニューの下に、さまざまな変更の側面があります。

TikTokビデオのプライバシー設定の側面を変更する

同様に、TikTok ビデオのプライバシー設定にもさまざまな変更があります。そして、ここに次の変更点があります。

動画のダウンロードを許可する

オプションをオンにすると、他のユーザーがあなたの動画を自分のデバイスにダウンロードします。オフにすると、動画をダウンロードできなくなります。

ダイレクト メッセージを送信できるユーザーYou 「友達」と「このオプションではなし」のどちらかを選択できます。フォロワーからメッセージを受け取りたい場合は、オプションをオンにするか、オフにすることができます。

あなたの動画でデュエットできる人

このセクションでは、[全員]、[友達]、[自分のみ] のいずれかを選択できます。たとえば、TikTok のすべてのユーザーがあなたの動画でデュエットできるようにしたい場合は、[全員] を選択できます。フォロワーだけにデュエットを許可したい場合は、「友達」を選択してください。それ以外の場合は、誰にもあなたのビデオをデュエットさせたくない場合は、[自分のみ] を選択できます。

あなたのビデオでスティッチを作成できるのは誰ですか

同様に、「全員」、「友達」、または「自分だけ」を TikTok の動画に貼り付けることができます。

あなたが好きなビデオを見ることができる人

「あなたが好きな動画を誰が見ることができるか」には、「すべて」と「自分のみ」の2つのオプションしかないので、どちらかを選択できます。

あなたの動画にコメントできる人

誰でもあなたの動画にコメントできるようにしたい場合は、「全員」または「友達」を選択してフォロワーのみを許可し、誰にもコメントさせたくない場合は「なし」を選択します。

コメントのフィルタリング

コメントのフィルタリングをオンまたはオフにすることができます。 「コメント フィルタリング」オプションをオンにすると、動画へのコメントは承認されるまで非表示になります。

よくある質問

アップロードする前に TikTok ビデオのプライバシーを変更する方法について質問がある場合は、これらの質問に対する回答を簡単に説明します。

TikTokでのプライバシー設定の意味?

TikTokで非公開アカウントをお持ちの場合、フォロワーとして承認したユーザーのみが動画を閲覧できます。ただし、TikTokには、自分のアカウントを公開ビューに公開するか、非公開アカウントで開くかを選択するための情報に基づいた選択をする若いユーザーもいます.

フォローせずに非公開アカウントの動画を視聴できますか?

非公開アカウントの動画は、フォローしないと見ることができません。ユーザーが動画で「自分のみ」オプションを選択した場合、アカウント所有者以外は TikTok で動画を見つけることはできません。

TikTok動画にコメントできないのはなぜですか?

アカウントにサインインせずに TikTok ビデオを視聴した場合、どのビデオにもコメントできません。したがって、視聴した動画にコメントするには、TikTok アカウントにサインインする必要があります。

結論

結論として、アップロードの前後に TikTok ビデオのプライバシーを変更できます。また、TikTok アカウントのプライバシー設定を変更したり、設定の下でその他のさまざまな変更要素を変更したりできます。

天使の数を見つけてください