誰かがTikTokであなたのフォローをやめたことを知る方法は?

天使の数を見つけてください

  誰かがTiktokであなたのフォローをやめたことを知る方法

TikTokで人気が高まっている新しいビデオを多くの視聴者に見てもらうことはできますが、それでもビデオの視聴に比例して多くのフォロワーを獲得することはできません.残念ながら、これは新しい TikTok クリエイターが直面することが多いケースです。さらに、かなりの数の TikTok フォロワーを獲得したとしても、フォロワーの一部がボットであり、人間でさえない可能性が高い.したがって、誰かがTiktokであなたのフォローを解除したことを知る方法は、ユーザーがアプリで持つ可能性のある有効なクエリです.フォロワーの数がコンテンツの質を決定するわけではありませんが、より多くの動画を作成する動機を与えてくれることは間違いありません。



誰かが TikTok であなたのフォローを解除したかどうかを知りたい場合は、この記事で情報を見つける方法を説明します。 TikTok は、あなたのフォローを解除したユーザーに関する正確なデータを提供しませんが、その情報を見つけるために利用できる他の方法があります。

TikTokで適切な成長を遂げるには、アカウントをフォローするために常に関与しているオーディエンスが必要です。これらのオーディエンスは、TikTokのFor youページでコンテンツを宣伝するのに役立ちます.

目次

誰かがTikTokであなたのフォローを解除したことを知る

TikTok は、誰があなたのフォローを解除したかに関する直接的なデータを共有しないため、誰かがあなたのフォローを解除したかどうかを知る方法があるかどうか疑問に思うかもしれません.フォロワーが多くない場合は、誰があなたをフォローしているか、誰がフォローしていないかを正確に知るために実行できる手順があります。誰かが Tiktok であなたのフォローを解除したことを知る方法については、以下のガイドに従ってください。

フォローリストから

お互いが TikTok でお互いをフォローしていたことを考えると、その人がまだあなたをフォローしているかどうかを知りたい場合は、このオプションがその情報を見つけるための最良の方法です.以下の手順に従って、誰かが TikTok であなたのフォローを解除したことを知ることができます。

ステップ 1: TikTok アプリを開く

TikTokを見た人を確認する方法... TikTok アカウント 2022 を誰が閲覧したかを確認する方法 [簡単なチュートリアル] |オンライン ヘルプ ガイド | TikTokガイド

デバイスで TikTok アプリを開くことができます。まだアカウントにログインしていない場合は、まずアカウントにログインする必要があります。

ステップ 2: プロフィール セクションに移動

デバイスでアプリを開くと、アプリのホーム画面にリダイレクトされます。アプリのホーム画面の右下には、最新の動画、フォロー中、フォロワーなどを表示するプロフィール セクションがあります。

ステップ3:フォロワーをクリック

TikTok のプロフィール画面に移動したら、次のボタンをクリックします。アプリは、フォローしているすべての人のリストを見つける別のページにリダイレクトします。

ステップ 4: ユーザー名を確認する

フォローしているすべての人のリストを取得したら、特定のユーザー名を確認して、そのユーザー名が「友達」で示されているかどうかを確認できます。アカウントがあなたをフォローしていない場合.それでも、フォローしている場合はフォロー中と表示されますが、相互にフォローしている場合は「友達」と表示されます。あなたのフォローを外しました。

ユーザーのプロフィールから

このソリューションを使用して、誰かがあなたをフォローしているかどうかを短時間で確認できます。フォローを解除したかどうかを確認したい特定のアカウントがある場合は、以下の手順に従ってください。

ステップ 1: TikTok アプリを開く

デバイスで TikTok アプリを開くことができます。まだアカウントにログインしていない場合は、まずアカウントにログインする必要があります。

ステップ 2: ユーザーのプロフィールに移動する

TikTok のホーム画面に移動すると、右上隅に検索アイコンが表示されます。ボタンをクリックして、ユーザー名を検索できます。検索結果が表示されたら、ユーザー名をクリックしてユーザーのプロフィールに移動します。

ステップ 3: 「次へ」のサインを確認する

ユーザーをフォローしていて、そのユーザーのプロフィール ページにアクセスした場合、フォロワーとフォロー ボタンの下に一連のオプションが表示されます。そのオプションの行に、人のアイコンが表示されます。

レオの男性の金星

アイコンには、あなたとアカウントが相互にフォローしていることを表す、左右を指す二重矢印が必要です。単一の矢印がある場合は、あなただけがアカウントをフォローしており、そのアカウントはあなたをフォローしていないことを示しています。

アナリティクスページから

ユーザーは、TikTok アプリ自体から TikTok アカウント アクティビティの分析にアクセスできます。 TikTok は、クリエイターが自分のコンテンツとアカウントがプラットフォームでどのように機能するかを理解するのに役立つ洞察を提供します。このデータは、フォロワー数の増減を知るのに役立ちます。

このデータは、あなたをフォローまたはフォロー解除しているアカウントの特定のユーザー名を提供するものではありませんが、あなたをフォローまたはフォロー解除しているアカウントの総数についての洞察を提供します。以下の手順に従って、TikTok アプリからデータにアクセスできます。

ステップ 1: TikTok アプリを開く

デバイスで Tiktok アプリを開くことができます。まだアカウントにログインしていない場合は、まずアカウントにログインする必要があります。

ステップ 2: プロフィール セクションに移動

アプリのホーム画面からプロフィールセクションに移動できます。プロフィール セクションには、プラットフォームにアップロードした最新の動画と、アカウントを制御するその他のオプションが表示されます。

ステップ 3: 右上のボタンをクリックします

アプリのプロフィール画面の右上に、3 本の水平線で表されるハンバーガー メニューが表示されます。そのボタンをクリックすると、[設定とプライバシー] ページにリダイレクトされます。このページには、プロファイルのプライバシー設定を制御するためのすべてのオプションが含まれています。

ステップ 4: クリエイター ツールに移動

設定とプライバシーのリストでクリエイター ツール オプションを見つけることができます。さらに、ボタンをクリックして、TikTok がクリエイターに提供するツールのリストを表示して、クリエイターを支援することもできます。

ステップ 5: アナリティクスに移動

オプションの中には、Analytics があります。ボタンをクリックすると、Tiktok が画面を分析ページにリダイレクトします。分析ページには、プロフィール、コンテンツ アクティビティ、進行状況に関するデータが表示されます。

ステップ 6: フォロワーに移動

画面の上部バーには、フォロワーセクションがあり、フォロワーに関するデータと、アカウントのフォロワーの傾向と履歴が表示されます。

TikTokで彼らのフォローをやめたら、彼らは知ることができますか?

誰かが TikTok であなたのフォローをやめた場合、知らせずにフォローをやめたいと思うかもしれません。また、フォローを解除したかどうかを尋ねることもできます。

良い点は、フォローを外した人に通知が届かないか、気付かない可能性があることです。ただし、フォローを解除したかどうかを知るには、フォロワー リストを確認する必要があります。

フォローを解除するには、次の手順を実行できます。

ステップ 1: TikTok アプリを開く

デバイスで TikTok アプリを開きます。アカウントにまだログインしていない場合は、ログインする必要があります。

ステップ 2: プロフィールに移動する

TikTok アプリのホーム画面から、フォローをやめたい人のプロフィールに移動します。

ステップ 3: フォローされているアイコンをクリックします

相手のプロフィールには、あなたがフォローしていることを示す目盛りが付いた人のアイコンが表示されます。アイコンをもう一度クリックすると、フォローを解除できます。

フォローを解除すると、アイコンが即座にフォロー ボタンに変わり、現在フォローしていないことが確認されます。これにより、通知は送信されませんが、フォロワー数は減少します。

TikTokでフォローバックしたい場合

フォローを外した後でも、何らかの理由でフォローを返したい場合は、フォローを解除することができます。これにより、ユーザーに通知は送信されません。フォローバックするには、次の手順に従います。

ステップ 1: TikTok アプリを開く

デバイスで TikTok アプリを開きます。アカウントにログインしていない場合はログインします。

あなたの道を横切る白いフクロウの意味

ステップ 2: プロフィールに移動する

ユーザーのプロファイルに移動します。 TikTok ホーム画面の右上にある検索バーで検索することもできます。

ステップ3:フォローボタンをクリック

TikTok ユーザーのプロフィールにアクセスすると、フォロー ボタンが赤色で表示されます。ボタンをクリックします。今、あなたはそれらに従っています。これにより、ユーザーに通知は送信されません。

よくある質問 (FAQ)

これらは、この記事のトピックに関連するいくつかのよく寄せられる質問です。誰かがTiktokであなたのフォローを外したときを知る方法に従ってください.

誰かがTikTokであなたをフォローしたことを確認する方法?

誰かが TikTok であなたをフォローすると、アプリは TikTok プッシュ通知で通知します。デバイスの通知バーで通知を確認できます。プッシュ通知を有効にしていない場合でも、TikTok ホーム画面の受信ボックス セクションで通知を確認できます。

どちらのオプションも利用できない場合は、その TikTok ユーザーのプロフィールに移動して、彼らがあなたをフォローしているかどうかを確認できます。フォローボタンが「フォローバック」ボタンに変わります。

TikTok で誰かのフォローを解除するとどうなりますか?

TikTok で誰かのフォローを解除すると、ホーム画面のフォロー セクションに最新の動画が表示されなくなります。さらに、TikTok プロフィールが非公開に設定されている場合、フォローを解除したアカウントは動画にアクセスできなくなり、その逆も同様です。

誰かがTikTokであなたをフォローするとどうなりますか?

TikTok で誰かをフォローすると、その人のコンテンツや活動に関する最新情報を定期的に受け取ることができます。両方をフォローすると、TikTok の友達との関係が変わり、メッセージなどのさまざまなツールがロック解除され、アカウントに接続できるようになります。

結論

したがって、これらのさまざまなオプションを使用して、誰かが TikTok であなたのフォローを解除したかどうかを知ることができます。これらのトリックを実行するには時間と労力がかかりますが、私たちの結果では非常に信頼できます.多くのサードパーティ アプリケーションは、アカウントの TikTok データに関する洞察を提供します。それでも、サードパーティがデータを処理しているため、これらのアプリケーションはユーザーにセキュリティ上のリスクをもたらします。

この記事では、誰かが Tiktok であなたのフォローを解除したことを知るさまざまな方法について説明しました。この記事には、この記事のトピックに関連するよく寄せられる質問もいくつか記載されています。

また読む: Tiktokで誰かのビデオを削除する方法

天使の数を見つけてください