誰かのSnapchatストーリー2022をこっそり見る方法[ステップバイステップガイド]

天使の数を見つけてください

  誰かをこっそり見る方法's Snapchat Story

Snapchat が友人や他の家族と特別な瞬間を共有するのに最適な方法であることは間違いありません。長く愛用できる魅力的な機能が満載です。他のニュースフィードやストーリーを閲覧するのにどれだけの時間を費やさなければならないかわかりません. Snapchat の既知の機能の 1 つは、知らないうちにコンテンツを表示したり、スクリーンショットを撮ったりすることを許可しないことです。



では、1 つ質問させてください。「Snapchat で誰かをスパイしようとしたことはありますか?」知らず知らずのうちに彼らの物語やメッセージを見たい。私たちは皆、そのことを何度か試したことがありますよね? Snapchatter は、ユーザーがメッセージやストーリーを閲覧したことを認識しているため、スパイ行為が成功したとは言えません。ただし、誰かのSnapchatストーリーをこっそり見るための秘密の方法が1つあると言ったらどうでしょう。こうすることで、他の人は自分のストーリーであなたのプロフィールの存在を知ることはありません.

それで、あなたはどのように学びたいですか?次に、この記事に固執します。すぐにそのセクションに移動します。

目次

Snapchatストーリーとは?

Snapchat ストーリーは、Snapchat で共有する短いビデオのようなものです。 Snapchat の友達にのみ表示されます。これは、一般には公開されていない私的な話のようなものであることを意味します。

Snapchat に新しいストーリーをアップロードすると、24 時間しか保持されません。その期間が過ぎると、Snapchat はサーバーから自動的に削除されます。さらに、ストーリーがあまり良くない、または攻撃的であると思われる場合は、手動で削除することもできます。そのためには、プロフィール内のマイ ストーリー セクションに移動し、削除オプションを使用してください。

誰があなたの Snapchat ストーリーを閲覧できますか?

誰かのSnをこっそり保存する方法... 誰かのSnapchatストーリーを密かに保存する方法

簡単に言えば、あなたが許可している限り、Snapchat の友達全員があなたの Snapchat ストーリーを見ることができます。これは、ストーリーを非公開にして、特定の友達に閲覧を許可することもできることを意味します。これにより得られる利点は、選択した友達だけと個人的な瞬間を共有できることです。

知らないうちに誰かのSnapchatストーリーを見る方法?

Snapchat で誰かのストーリーを表示すると、左下のストーリー セクションにあなたのプロフィール アイコンが表示されます。彼らは、あなたが彼らのストーリーを見たことを知るでしょう。したがって、誰かのストーリーに自分のプロフィールを載せたくない場合は、そのための簡単なトリックを次に示します。

さらに、ガールフレンドをスパイしたい場合は、知らずにSnapchatストーリーを表示するためのヒントも素晴らしいです.誤解されていることでお互いに腹を立てているとしましょう。あなたは先週から彼女と会話をしていません。さて、彼女とはもう話したくないが、彼女のストーリーを見たい場合は、密かにそれを行うことができます.ただし、彼女の話が良いか悪いかを問わず、何も言わないようにしてください。

Snapchat の友達にいたずらするのも楽しいです。どうやって?と思うかもしれませんよね?友達がアップロードしたストーリーを見て、その内容について話してください。次に、ストーリーであなたのプロフィールを見つけるように伝えます。彼らはあなたのプロフィールを決して見つけられないので、その行為に驚くでしょう.面白そうですね。

それでは、知らないうちに誰かのSnapchatストーリーをこっそり見る方法を見てみましょう.

注: このプロセスは両方に役立ちます。 アンドロイド と IOS デバイス。また、その人のストーリーを表示するには、その人があなたのフレンド リストに登録されている必要があります。

  1. Snapchat アプリを開きます。
  2. に向かう ストーリー 右下のセクション。
  3. さて、待って、すべてのストーリーを適切にロードしてください。そのためには、インターネット接続が良好であることを確認してください。また、それ以外の場合はストーリーを開かないでください。あなたがストーリーを開いたことが彼らに知られます。
  4. 友達のストーリーを見逃さないように、ストーリー ページを更新することもできます。
  5. すべての Snapchat ストーリーが完全にロードされると、 Snapchat を最小化する アプリ。アプリを閉じることもできます。
  6. 電源を切る モバイルWi-Fi としても モバイルデータ 手動で。より具体的には、あなたの電話を入れてください 機内モード これにより、すべてのネットワーク サービスと接続が無効になります。
  7. 次に、Snapchat アプリを開いて、 ストーリー セクション。もっと簡単にするには、左にスワイプします。
  8. そこでは、友達の事前にロードされたすべてのストーリーを見つけることができます.だから、それらすべてを1つずつ見てください。彼らはこの行為について決して知りませんし、Snapchat でさえ通知しません。
  9. すべてのストーリーを表示したら、アプリを完全に閉じて機内モードをオフにするか、Wi-Fi 接続とモバイル データをオンにします。

提案、このプロセスをさらにスムーズにしたい場合は、ストーリーが期限切れになるときに見てください。これは、24 時間前の最後の瞬間に誰かの Snapchat ストーリーを表示することを意味します。有効期限が近づくと、捕まらないようにするのがさらに完璧になります。

この同じプロセスを繰り返して、誰かの Snapchat ストーリーを知らずに密かに閲覧します。ただし、すべてのネットワーク接続をオフにすることを忘れないでください。これにより、ストーリーであなたの存在について手がかりが得られなくなります.

冥王星結合北ノードシナストリー

また読む: Snapchatで誰かのストーリーをミュートする方法

公開されていない Snapchat のストーリーを表示する方法は?

Snapchat にストーリーをアップロードするときは、公開するか非公開にするかを選択できます。これは、ストーリーをすべての人、友達、カスタム フレンドのみと共有できることを意味します。この背後にある理由は、ユーザーのプライバシーを保護するためです。

そのため、Snapchat ストーリーがパブリックまたはライブに設定されていない場合、それらを直接表示する方法はありません。ただし、友達リストにない非公開の Snapchat ストーリーへのアクセスを提供するアプリがいくつかあります。ただし、そのようなアプリは許可されていないソースからのものであり、フィッシング (ユーザーの知らないうちにユーザーのアカウントにアクセスする) にも関与しているため、このようなアプリを使用することは非常に危険です。そのため、個人データや情報を保護したい場合は、これらのサイトを使用しないことをお勧めします.

さらに、 Snapchat はアカウントを永久に禁止することもできます Snapchat によって承認されていないサードパーティのアプリケーションを使用する場合。株式会社したがって、このシナリオでは、Snapchat にユーザーを追加してコンテンツを表示することをお勧めします。

誰かのSnapchatストーリーを追加せずに表示する方法?

誰もが知っているように、Snapchat は時間をつぶし、有名な有名人の質の高いコンテンツを見るのに最適なアプリです。 Snapchat を初めて使用し、友達がいない場合、または友達を追加しないことにした場合は、他の Snapchat ストーリーを追加せずに表示できます。 Snapchat のストーリー セクションにアクセスして、有名人や他の Snapchat ユーザーのストーリーをたくさん見るだけです。

Snapchat ストーリー セクションは、すべての公開ストーリーを表示できる場所です。コンテンツを表示するために誰かを追加したり、購読する必要さえありません。これは、Facebook や Instagram で見つけられるニュース フィードのようなものです。そこでは動画だけでなく写真も見ることができますが、Snapchat では基本的に短い動画であるストーリーのみが許可されます。

この機能の最大の利点は、自分のストーリーだけでなく、ストーリーを編集して友達と共有することもできることです。その音はどうですか、とても興味深いですね。

では、誰かの Snapchat ストーリーを追加せずに密かに見るにはどうすればよいでしょうか?下をよく見てください。

注: 24 時間しか利用できないため、同じストーリーが何度も繰り返されるとは思わないでください。

  1. Snapchat アプリを起動します。
  2. をタップします 二人のアイコン 右下のパネルから。カメラ部分の横にあります。あなたもすることができます 左スワイプ デフォルトのSnapchat画面にいるとき。
  3. ここでは、友達のストーリーだけでなく、他の Snapchatter のストーリーも見つけることができます。
  4. ここで、下にスクロールして、他のストーリーを追加せずに表示します。見ることができるストーリーがたくさんあるので、何時間も忙しくすることができます.上下にスクロールするだけです。
  5. ストーリーを編集して共有するには、目的のストーリーをタップして、 3 つの縦の点 右上隅から。そこで、誰かの既存のストーリーをカスタマイズして、友達に送信できます。

誰があなたの Snapchat ストーリーを閲覧したかを確認できますか?

上記の質問に対する簡単な答えはイエスです。アカウントにストーリーをアップロードすると、誰があなたの Snapchat ストーリーを閲覧したかを確認できます。ストーリー オプションがデフォルトに設定されている場合、Snapchat のすべての友達が新しいストーリーを表示できます。ただし、 ストーリー プライベートまたはカスタム 、選択した人だけがあなたの Snapchat ストーリーを見ることができます。

誰があなたの Snapchat ストーリーを閲覧したかがわかれば、誰かのオンライン ステータス (最近のものと古いもの) を見つけることも有益です。 Snapchat は Facebook Messenger のようにアクティブなユーザーを表示しないため、その人が対応可能かどうかを知ることはまったく不可能です。

火星結合アセンダントトランジット

誰があなたの Snapchat ストーリーを閲覧したか知りたい場合は、以下のいくつかの簡単な手順に進んでください。

  1. Snapchat アプリを開きます (Android および IOS)
  2. あなたの プロフィール 左上隅側からの断面。
  3. 新しいストーリーをアップロードするたびに、ここですべてのストーリーを見つけることができます。
  4. からストーリーを開く ストーリー セクション。表示名の上から開くこともできます。
  5. 誰かがあなたのストーリーを見ると、ストーリーの左下隅に表示されます。さらに、あなたのストーリーを見た特定の人を知りたい場合は、 ビュー オプション。

結論

Snapchat ストーリーは、個人的な活動や日常の活動を共有できる楽しいオプションです。他の人や友達の話を見るのはさらに楽しいです。したがって、誰かのSnapchatストーリーを密かに見たい場合は、上記の手順に従ってください.ただし、それを個人的なものにすることを忘れないでください。

また、Snapchat に友達がいない場合は、いつでもどこでも他の Snapchat ストーリーを視聴できます。私を信じて;退屈な時間にとても楽しいです。

天使の数を見つけてください