Snapchat 2022 でゴースト モードをオンにする方法 [Android および IOS]
天使の数を見つけてください

Snapchat は、「スナップ マップ」と呼ばれる優れた機能を提供しており、離れた場所に住んでいる友人とつながり、コミュニケーションをとることができます。位置情報を有効にして、「私たちの物語」でリアルタイムの位置情報を友達と共有するだけです。 Snapchat で自分の位置情報を共有するのが安全ではないことに気付いていない限り、それは興味深い話です。デフォルトでは、あなたの位置情報は、見ず知らずの人も含め、Snapchat の全員と共有 (ブロードキャスト) されます。このようにして、誰でもあなたの現在のリアルタイムの場所を表示できます。このことを考慮して、Snapchat は Snapchat でゴースト モードをオンにするオプションを提供します。
Snapchat でゴースト モードを有効にすると、自分の現在地を共有しない限り、現在地が非表示になり、プライバシーが維持されます。つまり、あなたの スナップ マップ 場所はあなただけに表示されます。したがって、Snapchatの場所を公開したくない場合は、適切な場所に来ました.
ここでは、Snapchat でゴースト モードを有効にする最も簡単な方法を紹介しました。もっとよく見てください!
目次
Snapchatのゴーストモードとは?
簡単に言えば、ゴースト モードは、次のことができる機能です。 Snapchat でリアルタイムの位置情報を非表示にする みんなから。つまり、あなたの現在地が非公開になり、追加した Snapchat の友達であっても、誰もあなたの現在地を見ることができなくなります。
「私たちのストーリー」セクションであなたの場所を共有すると、誰もがあなたの場所を見ることができます。これは、あなたのプライバシーがすべて公開されていることを意味します。
Snapchat iOS 14 - 有効化/削除する方法 Snapchat iOS 14 - 位置情報サービスを有効/無効にする方法どうしても現在地を共有したくない場合は、ゴースト モード機能をオンにすることができます。
Snapchatでゴーストモードをオンにする方法は?
ここで、自分の場所を非公開にしたい場合は、Snapchat でゴースト モードをオンにするいくつかの手順を次に示します。本当に成功したい場合は、一歩一歩進んでください。
明滅する光の精神的な意味
スナップチャットアプリを開く
最初に行う必要があるのは、Snapchat アプリを開くことです。任意のデバイスを使用できますが、Snapchat アプリを適切に実行できることを確認してください。現在、 古いバージョン 、最新のものに更新します。
プロフィールセクションに移動

ここでは、 プロフィール アイコン 画面の左上隅にある、これはビット文字アイコンでもあります。そのため、次のステップのためにそのアイコンをタップします。
設定の歯車アイコンをタップします

プロフィール アイコン セクションに入ったら、 設定の歯車アイコン .アイコンは画面の右上隅にあります。そこから、やりたいカスタマイズが何であれ、すべての Snapchat 設定を管理できます。
[現在地を表示] を選択します

ウサギは何を象徴していますか
次に、「Who Can…」セクションの下で、 現在地を見る セクション。見つけたら、そのオプションを開きます。ここでゴーストモードをオンにして、Snapchat の全員から自分の位置を隠すことができます。
注: Snapchat アプリを開くと、現在地が自動的に更新されます。これは、Snapchat が常に位置情報を修正するとは限らないことを意味します。移動すると、位置ステータスも変化します。
ゴーストモードを有効にする

最後に、チェックマークを付けるか有効にします ゴーストモード オプション。時間オプションを選択して、ゴースト モードを有効にすることもできます。

3時間: 3 時間の時間を選択すると、リアルタイムの場所が 3 時間だけ非表示になります。 3 時間の期間を超えると、位置情報が再び有効になります。
24時間: 友達と夜遊びに出かける予定がある場合は、このオプションが最適です。 24時間オンにすることができ、 パーティースナップを共有または撮影する 場所を気にせず、好きなだけ。私を信じて;あなたが現在どこに住んでいるかは誰にもわかりません。
オフになるまで: 現在地を長期間共有する予定がない場合は、オフになるまで外出してください。気が変わった場合は、いつでも無効にすることができます。あなたの選択!
Snapchat でゴースト モードをオンにするとどうなりますか?
友達に言われたので、Snapchat でゴースト モードをオンにしましたか?その後どうなるかはわかりませんが、あなたでさえそれをオンにしました。その場合、ゴースト モードをオンにするとどうなりますか? Snapchat ではありませんか?
ゴースト モードは完全な位置情報プライバシー モードのようなものです。 これにより、Snapchat のすべてのユーザー (友達からでも) にあなたの現在地が表示されなくなります。あなたが今どこに住んでいるか、どこに滞在しているかを知ることは誰にもできません。
死んだ祖母の夢
ただし、Snapchat のすべての友達に自分の場所を隠したくない場合は、自分の場所を表示できる特定の友達を選択することもできます。これは、Snapchat でリアルタイムの位置情報を友達に表示したり除外したりできることを意味します。
そのためには、下をよく見てください。
選択した友達にSnapchatの場所を共有する方法は?
自分の場所を誰にも見せたくない場合は、選択した友達と共有することもできます。その方法は次のとおりです。
- あなたの プロフィール アイコン .

- をタップします 設定ギア アイコン。

- をタップします 現在地を見る オプション。

- [現在地を表示できるユーザー] で、次のいずれかのオプションを選択します。
私の友人: これを選択すると、Snapchat の友達だけがあなたの現在地を共有したときに表示されます。
友よ、期待: ここで、Snapchat で現在地を共有したくない友達を除外できます。
これらの友達のみ: ここでは、現在地を共有できる限られた友達を選択できます。

これにより、ゴーストモードをオンにした後、選択した友達にのみあなたの場所が表示されます。
よくある質問
ゴーストモードはあなたの最後の場所を表示しますか?
ゴースト モードを有効にすると、Snapchat マップ上の位置情報は数時間以内に期限切れになります。したがって、基本的に、最後の場所は表示されません。
Snapchat は自動的にゴースト モードをオンにしますか?
いいえ、Snapchat はゴースト モードを自動的にオンにしません。手動でオンにする必要があります。デフォルトでは、あなたの場所は全員に表示されるため、場所を共有したくない場合は、ゴースト モードを有効にすることができます。そのために、この記事でいくつかの手順を説明しました。上にスクロールして答えを見つけてください。
Snapchat でゴースト モードをオフにするにはどうすればよいですか?
Snapchat でゴースト モードをオフにしたい場合は、非常に簡単です。ただあなたに行きます プロファイル>設定ギアアイコン>現在地を表示>ゴーストモードのチェックを外します。
このように、ゴースト モードをオフにすることで簡単に現在地を隠すことができます。もう一度気が変わって、上記のプロセスを逆にするだけで有効にしたい場合.
20の聖書の意味
Snapchat のゴースト モードは安全ですか?
ゴースト モードは、Snapchat で現在地を隠すのに最適な方法です。モバイルの位置情報をオフにする必要はありません。ゴーストモードを有効にするだけで、残りはそれに任せます。これは、Snapchat がユーザーに提供した中で最高の機能です。しかし、Snapchat のゴースト モードは安全ですか?
簡単な答えです。 Snapchat のゴースト モードは非常に安全に使用できます。何も心配する必要はありません。ゴースト モードを終了するだけで、Snapchat の誰からもあなたの場所を非公開にできます。
最後の言葉
今、あなたの場所はすべて安全で隠されているため、あなたの存在はさらにプライベートになります.今後、Snapchat はあなたの現在地を公開しません。
ソーシャル メディア プラットフォームでは、場所を非公開にすることが最善の方法である場合があります。