Snapchat は自動的にスナップを削除しますか? 【2022年更新】
天使の数を見つけてください

Snapchat は、Snap Inc が開発した最も人気のあるソーシャル メディア メッセージング アプリです。 Snapchatがリリースされました 2011 年 9 月 8年前 .
Snapchat では、さまざまなフィルターを使用してスナップを送受信したり、他のアプリよりも多くの楽しい機能を使用したりできます。 Snapchat のチャット セクションには、非常に役立つ高度な機能もあります。
メッセージとして送信するスナップ 自動的に削除 受信者がそれを見た後 1 秒以内に、また、受信したスナップが 消えた あなたがそれを見た後。 これは、Snapchat には、受信者が送信したスナップとテキストを通過した後、チャットからテキストとスナップを自動的に削除する機能が組み込まれているためです。
まだ質問がある場合は、 Snapchat はスナップを自動的に削除しますか? ' 次に、記事全体を確認する必要があります。
髪の毛の虫についての夢
目次
Snapchat はどのように機能しますか?
ご存知のように、Snapchat はスナップでクールなフィルターとレンズを使用するソーシャル メディア共有アプリです。また、送受信したスナップは、開くと自動的に消えます。 しかし 方法を知りたいですか?
削除されたメッセージをバックアップする方法... iPhoneで削除されたメッセージをバックアップする方法フィルターやレンズの有無にかかわらず、友達にスナップを送信すると、友達に送信したスナップは自動的に消えます。これは、Snapchat にメッセージを自動的に削除する高度な機能があるためです。ただし、友達に送信したスナップは、友達があなたのスナップを見た後にのみ消えます。
そして、あなたが送ったスナップを友達が開かなかった場合、それはメッセージに残りますが、30 日間だけ残り、有効期限が切れて Snapchat のサーバーから削除されます。そのため、30 日間の期間が終了すると、友達はあなたのスナップにアクセスできなくなります。
Snapchat ストーリーの場合も、24 時間後に自動的に消えます。つまり、Snapchat ストーリーに何を投稿しても、そこに残るのは 24 時間だけです。
これがSnapchatの仕組みです。
また読む: Snapchatで誰かのストーリーをミュートする方法は?
Snapchatの写真は本当に消えますか?
はい 、あなたはそれを正しく聞きました! Snapchat の写真とビデオは、開いた後に本当に消えてしまいます。
すでに述べたように、友達に送信した写真は、開いた後に自動的に消えます。写真だけでなく、ビデオ、テキスト、絵文字、GIF もチャットボックスから消えます。 受け手はそれを見た .それは本当です、あなたはそれを試すことができます! Snapchatの機能を体験してください。
友達とのプライベートな会話をお楽しみください。
友達がスナップを開かなかった場合、スナップはどうなりますか?
友達にスナップを送信すると、友達はスナップを開きません。そのような場合、友達に送信したスナップはメッセージ ボックスで引き続き利用できます。
ただし、30 日後にスナップの有効期限が切れるため、友人は送信したスナップにアクセスできなくなりますが、Snapchat サーバーからは削除されます。そのため、友達は 30 日以内にスナップにアクセスする必要があります。そうでなければ、彼らはそれを見逃すでしょう。
Snapchatでスナップが消える問題を解決する方法は?
友達に送信したスナップは自動的に消えるため、一部のユーザーにとっては問題になる可能性があります。すでに消えたスナップをもう一度見たい場合は、携帯電話に保存できます。こうすれば、いつでも再送信できます。完璧なスナップを撮るために毎回かわいい顔をする必要はありません。
スナップを携帯電話に保存するように友達にも通知するだけで、スナップが必要な場合は友達に尋ねることができます。
Snapchat スナップを携帯電話に保存する方法
Snapchat にはスナップを保存する機能があるため、Snapchat がスナップを自動的に削除しても心配する必要はありません。
Snapchat では、スナップを保存したり、携帯電話にダウンロードしたりすることもできます。スナップをデバイスに保存するために使用できるさまざまな方法があります。
について話しましょう スナップを保存するさまざまな方法 お使いのデバイスで。
23の聖書の意味
チャットを保存
メッセージは Snapchat に保存できます。メッセージが送信されたか受信されたかは関係ありません。そうするために、
- に行く チャット セクション。
- 今、 タップ の ユーザー名 あなたの友人の。
- そうなる チャットボックスを開く .
- 今、 メッセージを送ります あなたの友人に。
- メッセージをタップしたら、オプションが表示されるまで送信します。
- 今タップ ' チャットに保存 ' オプションから。
これで、メッセージが正常に保存されました。同じ手順に従って、重要なメッセージをチャットボックスに保存します。
スクリーンショット
デバイスのスクリーンショット機能を使用して、スナップを保存することもできます。ただし、チャットボックスでスクリーンショットを撮ると、Snapchat はスクリーンショットの通知を友人に送信して、スナップのスクリーンショットがあることを知らせます。
スクリーンショットはデバイスのギャラリーに保存され、ギャラリーからスクリーンショットのメッセージとスナップを見ることができます。
ストーリーを保存する
写真や動画を Snapchat のストーリーに投稿すると、投稿から 24 時間後にアカウントから削除されます。
しかし、Snapchat にもストーリーを保存できることをご存知ですか? いつでもストーリーにアクセスできるライブ ストーリーまたはローカル ストーリーにストーリーを送信する必要があります。
ストーリーをダウンロードすることもできます。これを行うには、以下の手順に従います。
- Snapchat から写真を撮ります。
- あなたのストーリーとして投稿してください。
- から公開されたストーリーをクリックします 私たちの物語 .
- 次に、上にスワイプするかタップします 上向き矢印 あなたの物語の底から。
- その後、最後に、 ダウンロードアイコン .
それでおしまい;あなたが持っている 首尾よく ストーリーをダウンロードしたら、いつでもストーリーを表示して使用できるようになりました。
裸の夢はどういう意味ですか
思い出を節約
スナップとストーリーを保存したい場合は、スナップを個別にアーカイブする必要があります。スナップをアーカイブすると、アーカイブ スナップは安全になり、Snapchat から自動的に削除されることはありません。
スナップチャット ' 思い出 ' は Snapchat バックアップとして知られています。したがって、アーカイブ スナップはメモリーに保存されます。
Snapchat で削除したメッセージはどうなりますか?
チャットボックスから消えた後、スナップが削除されると思うかもしれませんが、実際にはそうではありません。
Snapchat がスナップを自動的に削除した後、スナップはチャットボックスから削除されます。ただし、Snapchat サーバーでは引き続き利用できます。 Snapchat だけがあなたのスナップとメッセージを見ることができます。
しかし、Snapchat はあなたのスナップやメッセージを漏らさず、あなたのスナップや重要なメッセージを取り戻すことさえできません.
そのため、スナップは自分で保護する必要があります。必要な場合は、スナップを手動で保存することを忘れないでください。
結論は
Snapchat がチャットボックスからスナップとテキストを自動的に削除しても心配する必要はありません。 スナップを保存する 、 メッセージ 、 と スクリーンショットを撮る Snapchat の思い出にスナップを保存します。
スナップを保存する方法についてまだ混乱している場合は、もう一度上記の方法とその手順に進んでスナップを保存してください。スナップを保護するための最も簡単な方法をご案内しました。
上記のすべてのステップを理解していただければ幸いです。手順を実行するのが難しく、トピックに関連する質問がある場合は、下のコメント セクションにコメントを残してください。喜んでお答えいたします。
Snapchat の詳細については、リンクを参照してください。 スナップチャットのヒント
ありがとうございました。
参照
https://support.snapchat.com/en-US/article/when-are-snaps-chats-deleted