Snapchatで友達を削除してブロックする方法は? 【2022年更新】

天使の数を見つけてください

  Snapchatで友達を削除してブロックする方法

ご存知のように、Snapchat は楽しいソーシャル メッセージング アプリであり、Snapchat にたくさんの友達がいるとさらに楽しくなります。面白いスナップを共有できます。面白いのは、スナップをストーリーとして友達に見せることができることです。しかし、不快なコメント、イライラするスナップ、スパム メッセージ、罵倒のテキスト、不快なスナップが表示されるまでは楽しいものです。では、Snapchat であなたと一緒に行儀の悪い友達を削除またはブロックしますか?



Snapchat では、さまざまな意図を持つさまざまなタイプの人々を見つけることができます。そのため、Snapchat に友達を追加するときは注意が必要です。Snapchat のユーザー名を信頼できない友達や公の場で共有しない方がよいでしょう。

心配しないで! 友達になるに値しない友達が Snapchat にいる場合は、組み込みの機能を試して、Snapchat の友達を削除またはブロックできます。

今日、この記事では、Snapchat で友達を削除してブロックする方法をご案内します。 Snapchat アカウントに実装するには、以下の手順に従ってください。

目次

Snapchatで友達を削除する方法?

友達を削除しますか? Snapchat で友達を削除すると、ベスト フレンド リストと Snapchat アカウントからも友達が削除されます。今すぐ友達を削除する場合は、以下の手順に従ってください。

  1. デバイスで Snapchat アプリを開きます。
  2. 求められたら、Snapchat アカウントにログインします。
  3. アカウントにアクセスした後、Bitmoji をカスタマイズした場合は、 ビット文字; それ以外の場合は、 ゴースト アイコン .
  4. 今すぐタップします 私の友人 「フレンズ」の下で。
  5. [マイ フレンド] をクリックすると、Snapchat アカウントで利用できるフレンドのリストが表示されます。
  6. 今、 下へスクロール と 探す 削除したい友達のユーザー名の場合は、友達のユーザー名をタップします。
  7. その後、チャットボックスが表示されます。今すぐクリックしてください ビット文字 チャットボックスからあなたの友人の。
  8. 3つをクリックしてください 縦の点 、今あなたは見るでしょう ポップアップオプション 画面の下から。
  9. その後、 友達を削除 リストから。
  10. 最後に、 削除する ボタン。
YouTube アカウントをブロックする方法 YouTube アカウントをブロックする方法

または 、

数字の10はどういう意味ですか
  1. スナップチャット アプリを開きます。
  2. クリックしてください チャット アイコン 下部のナビゲーション バーから。
  3. チャットリストから友達のユーザー名を見つけます。
  4. その後、 長押し ポップアップ メニューが表示されるまで、フレンドのユーザー名を入力します。
  5. 今、クリックしてください もっと リストから。
  6. 今、タップします ブロック .
  7. 最後に、 ブロック ボタン。

友達を Snapchat から正常に削除しましたが、友達リストから友達を削除した後、その友達がアカウントを非公開にしている場合、その友達のストーリーを見ることができません。

鳥が窓の前兆を打つ

また読む : Snapchat はスナップを自動的に削除しますか?

Snapchatで一度に複数の友達を削除する方法?

ごめん 、Snapchatで複数の友達を一度に削除するための組み込み機能はSnapchatにはありません.

トピックに関連する多くの記事を見つけることができます ' Snapchaで複数の友達を削除する しかし、Snapchat には、Snapchat のすべての友達を一度に削除できる組み込み機能はありません。さらに、一度に複数の友達を削除するために使用されるサードパーティのアプリケーションがありますが、Snapchat では使用できません。これは、Snapchat がそのようなアプリを許可しないためです。

したがって、Snapchat の友達を 1 人ずつ手動で削除するのが最善の方法です。

Snapchatで誰かをブロックする方法?

場合によっては、Snapchat から友達を削除するだけでは十分ではありません。友達リストから友達を削除しても、まだスナップを送信できるからです。 これはイライラしますよね? そのため、スナップやメッセージの送信を停止するには、Snapchat からブロックすることができます。

そのためには、以下の簡単な手順に従うだけです。

  1. デバイスで Snapchat アプリを開きます。
  2. Snapchat アカウントにログインします。
  3. したがって、Bitmoji をカスタマイズした場合は、 ビット文字; それ以外の場合は、 ゴースト アイコン .
  4. 今すぐタップします 私の友人 「フレンズ」の下で。
  5. これで、Snapchat アカウントで利用できる友達のリストが表示されます。
  6. その後 、 探す リストから友達のユーザー名を選択し、友達のユーザー名をタップします。
  7. これにより、友達とのチャットボックスが開きます。次に、 ビット文字 チャットボックスからあなたの友人の。
  8. その後、3つをクリックしてください 縦の点。
  9. 今、あなたは見るでしょう ポップアップオプション 画面の下から。
  10. その後、 ブロック、 リストの友達。
  11. 最後に、 B ロック ボタン。

または 、

  1. スナップチャット アプリを開きます。
  2. クリックしてください チャット アイコン 下部のナビゲーション バーから。
  3. チャットリストから友達のユーザー名を見つけます。
  4. その後、 タップ&ホールド ポップアップ メニューが表示されるまで、友だちのユーザー名を入力します。
  5. 今、クリックしてください もっと リストから。
  6. 今、タップします 友達を削除 .
  7. 最後に、 削除する ボタン。

あなたが持っている 首尾よく 友達を Snapchat からブロックしましたが、友達リストから友達をブロックすると、友達はあなたのストーリーを表示したり、電話番号からでもユーザー名を検索したりできなくなります。

また読む : Snapchat から電話番号のリンクを解除する方法は?

Snapchatでブロックしたかどうかを誰かが見ることができますか?

心配しないで! Snapchatで友達をブロックしたときに友達に警告する組み込みの通知機能はありません.そのため、あなたがブロックしたかどうかをすぐに知ることはできません。ただし、Snapchat ではユーザー名を確認できないため、Snapchat でユーザー名を検索したかどうかはわかります。

そのため、Snapchat であなたのユーザー名を検索しても、後で見つかる人はごくわずかです。そうでなければ、一部の人々はこれらのことについてよく知られています。そして、あなたの友達リストからブロックされるに値するかどうかは問題ではありません.

8ハウスのネプチューン

Snapchatで誰かをブロックするとどうなりますか?

Snapchat によると、この質問の背後には、友人をブロックするときに考えるべき大きな科学はありません。

  • あなたの友達はあなたのストーリーを見ることができなくなります。
  • 彼らはメッセージやスナップをすることができません。
  • 友達とのチャットが消えます。
  • 友達はあなたのユーザー名を検索できなくなります。

これらは、Snapchat で誰かをブロックすると起こることです。ですから、誰かをブロックする前に、よく考えてください。また、Snapchat で誤ってブロックした場合は、後でブロックを解除することもできます。

したがって、ブロックするに値するユーザーをブロックすることを躊躇しないでください。彼らが後悔して申し訳ありませんと尋ねた場合は、いつでもブロックを解除できます。

Snapchatで誰かのブロックを解除する方法?

知っておくべきこと! Snapchat で友達をブロックするとプロフィールのアクセス許可が無効になることを覚えていない場合は、ブロックすると、友達があなたのユーザー名を検索したり、スナップやメッセージを送信したりできなくなります。

友達からのスナップやメッセージを再び受け取りたい場合は、ブロックリストからそれらのブロックを解除する必要があります。 どのように? – 以下の簡単な手順に従ってください。

  1. デバイスで Snapchat を開きます。
  2. その後、 ビット文字 または ゴースト アイコン .
  3. 右上隅にある歯車のアイコン (設定) をクリックします。
  4. その後、下にスクロールして移動します アカウント アクション .
  5. 次に、「ブロック済み」をタップします アカウント アクション .」
  6. Snapchat アカウントからブロックされている友人のリストが表示されます。
  7. 次に、友達のユーザー名を検索して、 十字ボタン ( バツ ) 友達のユーザー名の権利。
  8. 最後に、 はい ボタンをクリックして友達のブロックを解除します。

おめでとう! Snapchat アカウントから友達のブロックを解除しました。これで、ブロックされたリストに友達のユーザー名が表示されなくなります。また、友達はあなたのアカウントを検索して、スナップやメッセージを送信できます。

また、Snapchat で友達になるための友達リクエストを送信して、Snapchat の友達リストに再度追加することもできます。

結論は

上記の手順に従って、タイトルに従って、Snapchatで友達を簡単に削除およびブロックできます.誤ってブロックした場合は、上記の手順に従ってアカウントからブロックを解除することもできます.

聖書の4

この記事が問題の解決に役立つことを願っています。手順が不明な場合、またはこの記事に関してまだ質問がある場合は、下のコメント セクションにコメントを残してください。喜んでご質問にお答えします。

Snapchat の詳細については、リンクにアクセスしてください。 スナップチャットのヒント .

ありがとうございました。

参照

https://support.snapchat.com/en-US/a/remove-block-friends

天使の数を見つけてください