TikTok アカウントを削除するとどうなりますか? 【詳しくお答えします】
天使の数を見つけてください

すべての素晴らしいものは終わりにならなければなりません。あなたのTikTokアカウントに関しても、正確かもしれません。 TikTok アカウントを削除することは珍しくありません。アプリに費やす時間や新しいプライバシーの心配など、考えられる優れた理由がいくつかあります。人々は通常、TikTok アプリを非アクティブ化します。これは、時間がかかり、中毒性があると感じる可能性があるためです。
TikTok アカウントを削除すると、すべてのデータ (ビデオ、連絡先、メッセージを含む) が完全に失われます。アカウントが復元されず、データにアクセスできなくなる可能性があります。さらに、TikTok アカウントを使用して購入したバーチャル グッズや仮想通貨の払い戻しを受けることはできません。ただし、アカウントが一時的に削除された場合は、30 日以内であればアカウントを再開できます。
TikTokの使用に疲れて退屈し、TikTokアプリを削除したい場合は、適切な場所にいます.この記事ガイドでは、TikTok アカウントが削除された場合にどうなるかについて説明します。
目次
TikTok アカウントが削除されるとどうなりますか?
TikTok アカウントを削除すると、すべてのデータ (ビデオ、連絡先、メッセージを含む) が完全に失われます。アカウントが復元されず、自分の情報にアクセスできなくなる可能性があります。 TikTok アカウントを削除すると、あなたのプロフィールを探している人には「非アクティブ」と表示されます。彼らはあなたの動画やあなたが気に入ったものを見ることができなくなります.何もしなければ、アカウントとそのすべてのコンテンツ (ビデオを含む) は 30 日後に消去されます。
アカウントを削除すると、TikTokはあなたの情報を保存しますか?
開始する前に、アカウントのキャンセルは永続的であることを覚えておいてください。 TikTok がすぐにデータを破棄しない場合でも、[削除] をクリックすると、手順は元に戻せなくなります。後で気が変わった場合は、新しいアカウントを登録する必要があります。アカウントが完全に削除されることはありませんが、提出した動画は完全に削除され、アクセスできなくなります。
TikTokがアカウントを削除するのにどれくらい時間がかかりますか?
なしでTiktokアカウントを削除する方法... 電話番号なしでTiktokアカウントを削除する方法TikTok アカウントを削除するには何週間もかかります。削除者の後悔がある場合は朗報です。 TikTok は技術的に、アカウントを完全に消去する前に 30 日間だけアカウントを無効にします。これは、その期間内にいる限り、すべてをそのままにしてアカウントを再開できることを意味します.ただし、30 日後にアカウントとそれに関連するすべてのものが失われます。
月のシナストリーの反対側の火星
TikTok アカウントを削除すると、どのような影響がありますか?
TikTokのプロフィールページからアカウントを管理することで、TikTokアカウントを削除できます。ただし、アカウントが削除された場合は、30 日以内にのみ復元できますが、そうでない場合は、他のソーシャル メディア プラットフォームの通常の基準に従って無効化されます。
あなたの投稿、いいね、コメント、動画はすべて無効になり、他の TikTok 視聴者はアクセスできなくなります。データ、下書き、TikTok ビデオへのすべてのアクセスが失われます。したがって、動画を削除した後に直面する可能性のある結果は次のとおりです。
登録データにログインできない
削除したアカウントの登録データではログインできません。アカウントを削除する前に使用した電子メール、ユーザー名、パスワード、電話番号などのログインに使用されたデータにはアクセスできません
コンテンツへのアクセスの喪失
TikTok プロフィールに投稿したあらゆる種類のビデオやコンテンツへのアクセスが失われる可能性があります。動画をデバイスに保存していない場合は、アカウントがすぐに無効になるため、どのような種類の動画コンテンツにもアクセスできません。
コインは払い戻しできません
TikTok でコイン\バーチャル ギフトを購入している必要があります。 TikTok 購入サービスを通じて商品やギフトを購入した場合、いかなる種類の払い戻しも受けられません。そのため、返金を取り戻したい場合は、アカウントを削除する前に行う必要があります。
プライベート メッセージは引き続き表示されます
TikTok のプライベート メッセージで提供した情報は引き続き利用でき、他のユーザーが表示できます。ただし、TikTok を介して送信したメッセージを他の人が見ることができたとしても、それらのメッセージにアクセスすることはできません。
TikTok アカウントを削除して、最初からやり直すことはできますか?
TikTokアカウントを削除することで再開できます。ただし、アカウントをキャンセルする前に、Facebook に保存したいコンテンツをエクスポートする必要があります。ソーシャル メディアでは、再発明と同じくらい簡単で、TikTok でも同様に簡単です。アカウントを削除して新しいアカウントを開始するか、最初からやり直す前にすべての TikTok ビデオを削除するかを選択できます。この質問は、あなた固有の状況に基づいているため、普遍的に答えることはできません.ただし、次の点を考慮してください。まだ使用していない場合は、素晴らしいプラットフォームです。新しい機能をテストし、それらがどのように作成されるかを観察することができます。
TikTok アカウントを削除する方法
使用しているデバイスに応じて、TikTok アカウントを削除する方法がいくつかあります。次の方法でTikTokアカウントを削除できます。
- 電話からTikTokアカウントを削除する
- デスクトップから TikTok アカウントを削除する
電話とデスクトップを使用してそれを達成する方法をお教えします。 TikTok アカウントの削除について知っておくべきことはすべてここにあります。
電話からTikTokアカウントを削除する
プロフィール ページでアカウントを管理することにより、電話から簡単にアカウントを削除できます。準備が整ったら、次の手順に従って iPhone の TikTok アカウントを削除してください。
ステップ 1: TikTok アプリにアクセスする
まず、 TikTokを開く 最初にアプリ。
ステップ 2: プロフィール アイコンをクリックします。
アプリの下部、画面の右端に、 プロフィールアイコン、 タップする必要があります。
ステップ3:スリードットアイコンをタップします
をタップします 3 ドット アイコン メニュー プロフィールページの右上隅にあります。
ステップ 4: プライバシーと設定を選択する
あなたを選択 r プライバシーとセキュリティ オプション
ステップ 5: [アカウントの管理] をタップします
トップメニューを選択し、 管理をタップ マイアカウント。
ステップ6:[削除]をクリックします アカウント
アカウントを削除をタップ ページの下部にあります。
赤ちゃんを抱く夢
ステップ7:削除ボタンをタップして確認します
確認するために、 アカウントの削除ボタンをもう一度押します。
それはそれと同じくらい簡単です。注意: あなたのアカウントは 30 日間一般公開されませんが、気が変わったら再開できます。
デスクトップから TikTok アカウントを削除する
おそらく、あなたはすでに iPhone からアプリをアンインストールしており、アカウントをキャンセルするためだけに再度ダウンロードしたくはないでしょう。ただし、代わりにコンピュータを使用できます。ユーザー名とパスワードを知っていれば、TikTok アカウントへのログインは簡単です。次の手順に従って、アカウントを削除してください。
ステップ 1: TikTok アプリを実行する
あなたはできる 任意のブラウズを使用 r をタップして TikTok アプリにアクセスします。 TikTok アカウントにアクセスするには、 https://TikTok.com/login.
ステップ 2: TikTok アカウントにログインする
今、あなたを入力してログインしてください TikTokのユーザー名とパスワード .
ステップ3:プロフィールアイコンをタップします
画面の右上隅に移動し、 プロフィール アイコンを選択します。
ステップ 4: 設定オプションを選択する
ポップアップメニューから、 設定オプションを選択します .
ステップ 5: [アカウントの管理] をタップします。
するオプションがあります マイアカウントを管理 、選択する必要があります。
ステップ6:[削除]ボタンをクリックします
選択する 消去 ドロップダウンメニューから。
ステップ 7: 続行オプションを選択する
[Google で続行] オプションを選択します アカウントを確認します。
ステップ 8: 確認して削除する
最後の確認を求める小さなポップアップが表示されたら、 削除ボタンをもう一度クリックします。
TikTok アカウントを完全に削除するにはどうすればよいですか?
の アカウントを終了するための 30 日間の待機期間には、長所と短所の両方があります。 プラス面として、手順を元に戻すオプションがあり、その期間内にTikTokアカウントを完全に消去するために他に何もする必要はありません.あとは、手続きが完了するまで 30 日間待つだけです。そのため、30日手続きのスピードアップやアカウントの削除ができないというデメリットがあります。あとは待つだけです。
TikTok アカウントを削除できないのはなぜですか?
TikTok がアカウントの無効化を許可しない主な理由はいくつかあります。心配する必要はありません。これらはすべて理にかなっていて、簡単に修正できます。彼らと連絡を取る方法はありません。君は メールアドレスまたは電話番号がリンクされている必要があります それを削除するには、あなたのアカウントで。
これらのいずれかを追加すると、アカウントを削除できます。アプリを強制終了します。アプリを削除するには、アプリを再起動する必要がある不具合が発生している可能性があります。 TikTokアカウントを無効にしたい理由が何であれ、良いニュースはプロセスが非常に簡単だということです.さらに良いニュースは、 アカウントを再開するには 30 日間の猶予があります もし気が変わったら。
たぶん、このガイドは役に立ち、TikTok を正常に無効にすることができました。 TikTok を使用することに決めた場合は、次の手順を参照してください。 TikTokビデオの透かしを削除する方法 役に立った。
削除した TikTok アカウントにアクセスできますか?
削除された TikTok アカウントを復元することはできますが、削除後 30 日以内に再度有効にする必要があります。しかし、あなたは 30 日間の猶予期間 その間、削除されたアカウントを再アクティブ化し、以前のビデオとフォロワーをすべて復元することができます。 30 日を過ぎると、削除したアカウントを元に戻すことはできません。
おうし座太陽てんびん座の月
削除した TikTok アカウントを復元するのに 31 日かかった場合は、待機時間が長すぎます。無効化された TikTok アカウントは 30 日後に完全に破棄されます。幸運、 TikTok アカウントの再有効化は、迅速かつ簡単なプロセスです .以下にリストされているいくつかの簡単な手順に従うだけで済みます。
削除したアカウントを再び有効にする方法は?
削除された TikTok アカウントを復元できるのは、結果として一時的に削除された最初のケース (つまり、非アクティブ化) のみです。したがって、あなたの状況が法案に適合する場合は、先に進んで指示に従ってください。それらの最後に、失われた TikTok アカウントを取り戻すことができます。完了する必要があるアクションを以下に示します。コツさえつかめば、それほど難しいことではありません。
ステップ 1: TikTok アプリを起動する
スマートフォンで、 TikTokアプリを起動 .インストールが新しいか古いかは関係ありません。
ステップ2:プロフィールアイコンをタップします
電話画面の右下隅にある、 プロフィール記号をタップします。 ログインの時間になりました。一度ログインしてみてください。
ステップ3:TikTokアカウントのメールアドレスとパスワードを覚えて入力してください
絶対です TikTok アカウントのパスワードとメール ID を覚えておいてください。 パスワードを覚えていない場合でも、TikTok アカウントがアクティブだったときに関連付けられていたメインのメール ID または電話番号を使用して、パスワードを回復できます。アカウントがまだ無効化モードになっている場合 (幸いなことに)、次のページが表示されます。
ステップ 4: [無効化のキャンセル] をタップします。
このページが本当に表示された場合は、幸運だと考えてください。次、 「無効化をキャンセル」を選択 タップすることで。
ステップ 5: プロフィールページをタップします
今できるから プロフィールページをタップ すべてのビデオがまだそこにあることを確認してください。削除された TikTok アカウントから正常に復元された可能性があります。
よくある質問 (FAQ)
トピックに関連するよく寄せられる質問の一部をインターネットから以下に示します。
TikTok アプリをアンインストールすると、動画は削除されますか?
いいえ、TikTok アプリをアンインストールしても動画は削除されません。 TikTok アプリのみが削除されます。ただし、同じ登録済みの電子メールとユーザー名で簡単にアカウントにログインできます。
TikTokを削除すると下書きが削除されますか?
はい、TikTok は下書きした動画を含むすべてのデータを自動的に消去します。したがって、アプリを削除する前に、TikTok ドラフトは携帯電話のローカルにのみ保存されることを認識しておく必要があります。保存したカメラ ロールに保存したい場合は、プライベートまたはパブリックに投稿する必要があります。
TikTok DM を削除すると消えますか?
この議論では、この問題を回避するつもりはありません。 TikTok のメッセージを「元に戻す」ことはできません。電話のメモリからメッセージを削除すると、あなたと受信者の両方の電話でメッセージが破棄されますが、受信者は引き続き受信トレイでメッセージを取得できます.
TikTokアカウントを削除してもコメントは残りますか?
彼らはしない。前述のコメントであなたのプロフィール ページへのリンクをクリックすると、空のページに送信されます。
TikTok をアンインストールすると、プライベート動画は削除されますか?
いいえ、アプリを削除またはアンインストールした後でも、すべてのプライベート動画は TikTok データベースに保存されます。これらは個人的なものであり、誰も見ることができないため、プライバシー条件に記載されています。
TikTok アプリを削除した場合、TikTok ユーザーは私のビデオを見ることができますか?
アカウントを削除するのではなく、TikTok アプリのみを削除した場合、ユーザーは TikTok を簡単に見つけて表示できます。答えはイエスです。彼らはあなたの TikTok ビデオを見ることができます。 TikTok アプリをアンインストールしただけの場合。
削除されたアカウントの TikTok ビデオを表示できますか?
いいえ、TikTok を削除するとすべてのデータベースが消去されるため、アカウントを削除した場合、TikTok ビデオは表示されません。のように、TikTok アカウントを削除した場合、投稿した動画はおそらく見ることができなくなります。
結論
結論として、ソーシャル メディア プラットフォームで有名な TikTok には、さまざまなユーザー グループがあります。エンターテインメントに最適であることが知られており、ユーザーをより中毒にします. TikTok アカウントを削除すると、さまざまなデータが失われる可能性があり、どのような種類の情報にもアクセスできなくなります。
TikTok アプリで共有すると、ユーザー データのプライバシーがハッキングされる危険性が高くなります。したがって、最善の方法はTikTokアカウントを削除することです.このページで、TikTok の問題点と TikTok を安全に削除する方法について理解を深めていただければ幸いです。