Tiktokがあなたのアカウントを他の人に提案するのを止める方法
天使の数を見つけてください

他のソーシャル メディア アプリケーションとは異なり、TikTok にはプライバシーや安全の設定など、多くの機能があります。これらの設定から、未成年者のプロフィールに連絡したり、コメントしたりできる人を制限できます。同様に、不適切なコンテンツを制限し、TikTok に費やす時間を管理する Digital Wellbeing の機能があります。それで、Tiktokがあなたのアカウントを他の人に提案するのを止める方法.
TikTok があなたのアカウントを他の人に提案するのを止めたい場合は、TikTok のプライバシー設定から制限を適用できます。同様に、TikTok のプライバシー設定には、組み込むことができる他の機能があります。これにより、TikTok アカウントをより安全かつプライベートにすることができます。
制限を適用した後も問題が解決しない場合は、問題を直接報告できます。そのため、以下はTikTokがあなたのアカウントを他の人に提案しないようにする方法に関する詳細なガイドです.
目次
TikTokアプリに適用できる制限は何ですか?
以下は、Tiktok アプリに適用できるいくつかの制限です。
おしゃべり
お子様が TikTok アプリでチャットすることを制限できます。たとえば、お子様がチャットで公開されたくない場合は、TikTok でお子様のアカウントのチャット機能を無効にすることができます。
不適切なコンテンツ
TikTok でメッセージを削除する TikTok でメッセージを削除するTikTok には、不適切なコンテンツ TikTok を共有する偽のアカウントがたくさんあります。そのため、TikTok のプライバシー設定で不適切なコンテンツを制限できます。
プライバシー
あなたはソーシャル メディア プラットフォームを利用していますが、生活にはある程度のプライバシーが必要です。したがって、TikTok アカウントのプライバシー設定を変更できます。 TikTok ビデオを共有する相手を選択できます。
ソーシャルネットワーキング
ソーシャル メディアでは、実生活と同じように人脈を築いています。フォローしたい人をフォローし、知っている人からのリクエストのみを受け入れます。有名人や著名人でない限り、TikTok でソーシャル ネットワーキングを選択できます。
ネットいじめ
ネットいじめとは、誰かに関する有害なコンテンツを送信、投稿、または共有する行為です。デジタルの世界では、処罰される可能性のある犯罪です。したがって、デジタル プラットフォームで自分自身をどのように表現するかについて、非常に注意を払うと役立ちます。
現在地の共有
ほとんどのソーシャル メディア アプリでは、現在地を共有して住所を追跡できます。その結果、それは役に立ち、時には害を及ぼす可能性があります。たとえば、誰かが犯罪を試みた場合、位置情報共有を通じて追跡できますが、被害者の場合、位置情報共有は危険になる可能性があります.
プライバシーと個人情報の盗難
ソーシャル メディア プラットフォームを使用すると、誰でもあなたの ID を盗むことができます。あなたの情報はすでにプラットフォーム上にあるため、人々がそこから盗むのを止めることはできません.したがって、サイバー犯罪ではありますが、リスクは常に存在します。
Tiktokがあなたのアカウントを他の人に提案するのを止める手順
アカウントのプライバシー設定を変更して、アカウントを他の人に提案するのを無効にするのは非常に簡単です。そのため、Tiktokがあなたのアカウントを他の人に提案するのを止める機能を無効にするために従うことができる手順は次のとおりです.
ステップ 1: TikTok アプリを起動する
まず、デバイスで TikTok アプリを起動します。
ステップ 2: プロフィール ページに移動
右下の「Me」アイコンをタップして、プロフィール ページに移動します。
ステップ 3: 3 つのドット メニューをクリックします。
次に、右上の 3 つのドット メニューをクリックします。
ステップ 4: [設定とプライバシー] を選択します
「設定とプライバシー」を選択したら、「プライバシー」オプションをタップできます。
ステップ 5: アカウントを他の人に提案する機能を無効にする
[見つけやすさ] の下にある [アカウントを他のユーザーに提案する] を選択できます。
ステップ 6: 機能をオフにする
必要なオプションをオフに切り替えます。これで完了です。
TikTokのプライバシー設定のその他の機能は何ですか?
TikTok のプライバシー設定でアカウントを他のユーザーに提案する機能を無効にする以外にも、TikTok のプライバシー設定には他にも多くの機能があります。そのため、ここでは、TikTok が自分のアカウントを他のユーザーに提案するのを停止した後の TikTok のプライバシー設定の機能について説明しました。
ファミリーペアリング
これは、保護者と子供が要件に基づいて安全設定をカスタマイズできる機能です。ただし、この機能を使用するには、親と子のアカウントをリンクする必要があります。そのため、ファミリー ペアリング コントロール用に両方のアカウントをリンクし、同じものを管理する手順は次のとおりです。
ステップ 1: TikTok アプリを起動する
デバイスで TikTok アプリを起動します。
ステップ2:「私」アイコンをタップします
次に、右下にある「Me」アイコンをタップします。
ステップ3:3つのドットアイコンをタップします
画面の右上隅にある 3 つのドットのアイコンをタップし、[設定とプライバシー] をタップします。
ステップ 4: ファミリー ペアリングに移動
その後、リストの「ファミリー ペアリング」オプションに移動し、指示に従います。
ステップ 5: アカウントを選択する
ペアリングが完了したら、管理するアカウントを選択し、コントロールを更新します。
デジタル ウェルビーイング
お子様のTikTok利用時間を管理できる機能です。スクリーンタイムをオンにすると、パスコードを使用してお子様の視聴時間を設定できます。 TikTokアカウントでデジタルウェルビーイング設定をオンにする手順は次のとおりです.
ステップ 1: TikTok アプリを起動する
デバイスで TikTok アプリを起動します。
ステップ 2: Go To Me アイコン
画面の右下隅にある「Me」アイコンに移動します。
ステップ3:3つのドットアイコンをタップします
次に、右上にある 3 つのドットのアイコンをタップし、[設定とプライバシー] をクリックします。
ステップ 4: Digital Wellbeing を選択する
次に、[デジタル ウェルビーイング] オプションを選択してから、[スクリーン タイム] を選択します。
ステップ 5: 指示に従ってください
指示に従って、TikTok の画面管理をオンにします。
ステップ 6: 制限付きモードをオンにする
また、「デジタル ウェルビーイング」の下にある「制限付きモード」をオンにすることもできます。たとえば、子供にふさわしくないコンテンツの表示を制限したい場合は、この機能をオンにすることができます。
アカウントを非公開にする
アカウントを非公開にしても、お子様のプロフィール写真、ユーザー名、略歴は非表示になりません。ただし、個人情報や機密情報が含まれないようにするためです。したがって、これらの手順を使用して、TikTok でアカウントを非公開にすることができます。
ステップ 1: TikTok アプリを開く
デバイスで TikTok アプリを開きます。
ステップ 2: プロファイルに移動
右下の「Me」アイコンをクリックして、プロフィールに移動します。
ステップ3:3つのドットアイコンをタップします
次に、プロフィール ページの右上にある 3 つのドットのアイコンをタップします。
ステップ 4: 設定とプライバシーに移動します
[設定とプライバシー] オプションに移動し、[プライバシー] を選択します。
ステップ 5: プライベート アカウントの切り替え
「プライベートアカウント」オプションをオンに切り替えます。
動画のコメントを管理する
アカウントが「公開」であっても、TikTok で共有する各動画に異なるプライバシー設定を適用できます。そのため、既存の動画の設定を変更するには、以下の手順に従ってください。
ステップ 1: TikTok アプリを開く
デバイスで TikTok アプリを開きます。
ステップ 2: ビデオに移動
次に、プロファイルで、プライバシー設定を変更するビデオに移動します。
ステップ3:3つのドットアイコンをタップします
動画の右上にある三点アイコンをタップします。
ステップ 4: プライバシー設定に移動します
その後、「プライバシー設定」、「プライバシー」の順に進みます。
ステップ 5: 設定を選択する
「あなたの動画にコメントできる人」を選択できます。「フォロワー」、「友達」、「誰もコメントしない」の 3 つのオプションがあります。
コメントのフィルター
同様に、TikTok ビデオのコメントをフィルターする機能があります。すべてのコメントをフィルターすることを選択した場合、コメントは承認しない限り非表示になります。以下は、TikTok で「コメントのフィルター」オプションをオンにする手順です。
ステップ 1: TikTok アプリを開く
任意のデバイスで TikTok アプリを開きます。
ステップ 2: 「自分」アイコンに移動
右下隅にある「Me」アイコンに移動します。
23という数字は霊的にどういう意味ですか
ステップ3:スリードットメニューをタップします
次に、右上の 3 つのドット メニューをタップします。
ステップ 4: [プライバシー設定] を選択します
[プライバシー設定] を選択し、[プライバシー] を選択します。
ステップ 5: コメント フィルターをオンにする
[コメント フィルター] オプションをクリックして、上部にある [すべてのコメントをフィルター] オプションをオンにできるようになりました。また、不快なコメントを自動的にフィルタリングし、特定のキーワードを入力してフィルタリングできます。
あなたにDMを送信できる人を選択してください
TikTok アカウントのデフォルトのダイレクト メッセージ設定を変更できます。そのためには、「あなたにダイレクトメッセージを送信できる人」を選択する必要があります。ということで、TikTokのダイレクトメッセージ設定を変更する手順は以下の通りです。
ステップ 1: TikTok アプリを開く
デバイスで TikTok アプリを開きます。
ステップ 2: Go To Me アイコン
右下の「Me」アイコンに移動します。
ステップ3:スリードットメニューをタップします
次に、3 つのドット メニューをタップし、[プライバシー設定] を選択します。
ステップ 4: プライバシーに移動
[プライバシー] に移動し、[ダイレクト メッセージを送信できるユーザー] に移動します。
ステップ 5: 設定を選択する
「友達」または「誰もいない」など、適切な設定を選択できます。
デュエット アンド スティッチの管理
デュエットは、あなたのビデオを並べて再生しながら、他の人がビデオを録画できる機能です。同様に、Stitch を使用すると、他のユーザーがあなたのビデオを再解釈し、他のユーザーのコンテンツに追加することができます。したがって、これらはTikTokビデオでデュエットとステッチを管理する手順です.
ステップ 1: TikTok アプリを開く
デバイスで TikTok アプリを開きます。
ステップ 2: 「自分」アイコンに移動
右下の「Me」アイコンに移動し、右上の 3 つのドット メニューをタップします。
ステップ 3: プライバシーに移動
「設定とプライバシー」をタップした後、「プライバシー」をタップします。
ステップ 4: 設定を選択する
安全オプションの下に、「あなたのビデオでデュエットできる人」と「あなたのビデオでステッチできる人」を見つけることができます。
ステップ5:オプションをタップします
オプションをタップして、必要な設定を選択します。 TikTok の各動画の設定を変更することもできます。
問題を報告します
すべてのプライバシー設定を適用した後でも、ライブ ビデオ、コメント、ハッシュタグ、ビデオ、または TikTok のその他の問題に直面している場合は、問題を報告できます。たとえば、以下の手順に従って TikTok の問題を報告できます。
ステップ 1: TikTok アプリを開く
デバイスで TikTok アプリを開きます。
ステップ 2: 「自分」アイコンに移動
右下の「Me」アイコンに移動し、右上の 3 つのドット メニューをタップします。
ステップ 3: [設定とプライバシー] をタップします
[設定とプライバシー] をタップした後、[プライバシー] をタップします。
ステップ 4: [問題の報告] を選択します
下にスクロールして、[サポート] の下にある [問題の報告] オプションを見つけます。
ステップ 5: [プライバシー/不正行為の報告] をタップします
プライバシー/不正行為の報告オプションをタップし、画面の指示に従います。
よくある質問
無効化に関する質問がある場合は、TikTok の他のユーザーのプライバシー設定にアカウントを提案してください。以下に簡単な回答を見つけることができます。
TikTokであなたのアカウントを他の人に示唆することは何を意味しますか?
TikTokには、「アプリで知っているかもしれない人」を表示する機能があります。したがって、アプリが誰かのアカウントを推奨する場合、共通の友人または連絡先リストのユーザーの番号をフォローしている可能性があります。
結論
結論として、この記事では、TikTok で自分のアカウントを他のユーザーのプライバシー設定に提案することを無効にする手順を見つけることができます。さらに、TikTok のプライバシー設定でさまざまな機能について学ぶこともできます。