友達が私のSnapchatストーリーを見ることができないのはなぜですか? 【解決した問題】

天使の数を見つけてください

  できる理由't My Friend See My Snapchat Story

Snapchat を毎日使用していますか? Snapchatにもたくさんのストーリーを投稿していますか?はいの場合、それは素晴らしいニュースです。また、ストーリーに興味深いコンテンツを定期的に投稿している場合もあります。また、あなたがストーリーを投稿するとき、あなたの友人はあなたのストーリーを閲覧できないと文句を言いますか? 「なぜ私の友達が私のSnapchatストーリーを見ることができないのか」と尋ねていて、何が起こったのかわからない場合は、正しい記事にたどり着きました.



友達があなたの Snapchat ストーリーを表示できない理由はいくつか考えられます。場合によっては、Snapchat サーバーがダウンしているか、安全で強力なインターネット接続がない可能性があります。誤って友達をブロックした可能性があります。また、カスタム ストーリーを作成しているときに、フレンドをリストに追加するのを忘れている可能性もあります。これは、プライバシー設定が、一般大衆ではなくフレンドのみがストーリーにアクセスできるように設定されているためです。

そのような問題を抱えている場合は、何が原因なのかためらわずに友達に話すことができます。何も悪いことをしていないこと、技術的な問題があるかもしれないことを友達に知らせてください。友達があなたの Snapchat ストーリーやその他の Snapchat 関連情報を見ることができない理由について詳しく知りたい場合は、以下の記事をお読みください。

友達があなたのSnapchatストーリーを見ることができないのはなぜですか?

Snapchat ストーリーは、Snapchat アプリで利用できる機能で、すべてのユーザーが写真やビデオの形で短いストーリーを共有できるようにします。ストーリーは、内のユーザーが閲覧できます 24時間 制限時間。そのため、友達が最近投稿したストーリーが表示されない、または制限時間を超えようとしている場合は、さまざまな可能性があります。

まず、インターネットが正常に機能していることを確認してください。デバイスはインターネットに接続されている可能性がありますが、インターネットが機能していない可能性があります。そのため、あなたのストーリーが友達のデバイスに正しく読み込まれていない可能性があります。

「接続できませんでした...」を修正する方法 iOS 14 で「接続できませんでした」または「更新できませんでした」という Snapchat エラーを修正する方法

第二に、誤って友達をブロックし、後でそのことを忘れてしまった可能性があります。第三に、カスタムストーリーをアップロードしているときに、リストで人を選択しているときに誤って友達をブロックしてしまった可能性があります.

最後に、Snapchat サーバーがダウンしていて、アプリが正常に動作していない可能性があります。あなたの友達はSnapchatサーバーについて何も知らないかもしれないので、ストーリーを見るためにあらゆる方法を試し続けました.

友達が見ることができない Snapchat ストーリーを修正する方法は?

友達があなたの Snapchat ストーリーを見ることができない理由はさまざまです。デバイスのストーリーがSnapchatに表示されない場合に、友達が実行できる解決策のいくつかについて言及しました.以下の解決策に従うように伝えます。

  • 電話を再起動することから始めます。 Snapchat アプリを更新します。
  • アプリの会話をクリアする
  • インターネット接続を確認し、Snapchat サーバーが機能しているかどうかも確認してください。
  • また、アプリに対して有効にした権限を確認してください。
  • 上記のすべての解決策が機能しない場合。アプリをアンインストールしてインストールします。
  • 友達を解除して、もう一度友達を追加することもできます。

この問題について詳しく知りたい場合は、「 Snapchatがスナップまたはストーリー2022をロードしない問題を修正する方法[更新] 」を参照して、問題のステップ ツー ステップ ガイドを確認してください。

Snapchatストーリーをアップロードするにはどうすればよいですか?

同様に、さまざまな媒体からストーリーを追加することもできます。 Snapchat は、ユーザーに多くの機能を提供しています。あなたが頻繁に投稿するのが好きな人なら、ストーリーはあなたにとって理想的です.以下は、ストーリーに追加できるフォームの一部です。

カメラからSnapchatストーリーをアップロード

携帯電話のカメラから直接写真やビデオを撮ります。

カマキリの精霊動物を祈る

思い出からあなたのSnapchatストーリーをアップロード

アプリを開いた後、上にスワイプして思い出のセクションに移動します。そこにあなたのSnapchatの思い出があり、それらの思い出をストーリーに追加することができます.

カメラロールからSnapchatストーリーをアップロード

もう一度、カメラ セクションから上にスワイプして、思い出セクションに移動します。検索バーの下に、セクションが表示されます。に行く 'カメラロール 」セクションで、投稿したいものを選択します。カメラロールから。

他のメディアから Snapchat ストーリーをアップロードする

Snapchat ストーリーに URL を添付することもできます。 「📎」をタップするだけです。写真またはビデオをクリックすると、画面の右側に表示されるアイコン。そこからリンクを添付して、Snapchat ストーリーにアップロードできます。

Snapchatストーリーを投稿するにはどうすればよいですか?

ユーザーは、スナップをストーリーに追加することで、ストーリーを作成できます。友達サークルや共有した瞬間にストーリーを投稿することもできます. Snapchat マップを共有したり、Snapchat のギャラリーからストーリー (写真やビデオ) を追加したりすることもできます。

Snapchat ストーリーを追加するには、以下の手順に従ってください。手順は、Android ユーザーと iPhone ユーザーの両方で同じです。

ステップ 1: Snapchat アプリを開きます。

まず、デバイスでアプリを開きます。

ステップ 2: Snapchat ストーリーに何をアップロードするかを決める

ストーリーに入れたいものを選択してください。カメラから写真またはビデオを撮影できます。また、あなたの「」から何かを選ぶことができます スナップチャットの思い出 」またはあなたの「 カメラロール 」

ステップ 3: その後、「 に送る 」

投稿する内容が決まったら、「 に送る 画面の右下に表示されます。

ステップ4:「マイストーリー」をクリック

「」をクリックした後 に送る 」 別のページに移動します。 「 私の物語 ' オプション。単に クリックして .

上記の手順を実行した後、ストーリーを Snapchat にアップロードできます。

Snapchatストーリーを表示するにはどうすればよいですか?

自分や友達のSnapchatストーリーも見ることができます。過去 24 時間以内にストーリーを投稿したユーザーは、[チャット] タブの上部に表示され、通常のプロフィール アイコンの代わりに、名前の左側に青色で強調表示された円が表示されます。この記事の後半では、自分と友達のストーリーを表示する方法について説明しました。

  • フレンドストーリーを見る
  • 自分の話

友達のSnapchatストーリーを見る

友達が Snapchat にストーリーを投稿したが、それを表示する方法がわからない場合。私はあなたを導くためにここにいます。友達の Snapchat ストーリーを表示するには、次の手順に従います。

ステップ 1: Snapchat アプリを開く

まず、デバイスで Snapchat アプリケーションを開きます。

ステップ2:ストーリーアイコンをタップします

ストーリー アイコンは、画面下部のカメラ アイコンの右側にあります。それを押してください。

ステップ 3: 友達のプロフィール アイコンをタップします。

ストーリーページに移動したら、その下にある友達の名前が付いた円のアイコンをタップするだけです.

上記の手順に従うと、友達がアップロードしたすべてのストーリーを見ることができます。友達がアップロードしたスナップとストーリーの両方を見たい場合。受信トレイ セクションに移動し、見たいフレンドのストーリーとスナップを選択します。会話の中に入ると、友達があなたに見せてくれるものすべてを見ることができます。

自分の Snapchat ストーリーを表示する

友達のストーリーだけでなく、自分のストーリーも閲覧でき、自分のストーリーを何人が閲覧したかも確認できます。自分のストーリーを視聴する方法も知りたい場合は、次の手順を確認してください。

ステップ 1: Snapchat アプリを開く

まず、デバイスで Snapchat を開きます。

ステップ 2: プロフィールに移動

画面の左上にあるプロフィール アイコンを押します。

ミツバチの精神的な意味

ステップ 3: [マイ ストーリー] セクションに移動します

プロフィール セクションに「マイ ストーリー」が表示されます。

「マイ ストーリー」セクションでは、ストーリーを何度でも見直すことができます。 Snapchat のストーリーには、コンテンツを楽しんでいるだけでも、周りの人に見せびらかしていても、提供できるものがたくさんあります。

誰があなたの Snapchat ストーリーを見ることができますか?

Snapchat では、誰があなたのストーリーを見ることができるかを決めることができます。このアプリケーションは、ストーリーの機能を提供し、ターゲット ユーザーを決定できるようにします。ストーリーを表示できるユーザーを選択するか、全員がストーリーを表示できるようにすることができます。以下では、試用できるこれらの機能について説明しました。

以下で、ストーリーのオーディエンスを編集する方法について説明しました

ステップ 1: Snapchat アプリを開く

デバイスで Snapchat アプリを開きます

ステップ 2: プロフィールに移動します。

画面の左上にあるプロフィール アイコンをタップします。

ステップ 3: 「」をタップします。 ⋯ マイストーリーセクションのアイコン

プロフィールに [マイ ストーリー] セクションが表示されます。その下に、[マイ ストーリーに追加] オプションが表示されます。その右側に「⋯」アイコンがあります。単純に、それをタップします。

ステップ4:ストーリー設定オプションをタップします

3 つのオプションが利用可能になります。ストーリー設定オプションを押します

ステップ 5: ストーリーを表示できるユーザーを選択する

全員、友達のみ、カスタムの 3 つのオプションがあります。お好みに合わせてお選びください。

したがって、上記の手順に従って、ストーリーを表示できるユーザーを決定してください。

また、ストーリーを閲覧できるユーザーに関する 3 つのオプションの意味についても、この記事の後半で詳しく説明しました。

みんな

ストーリーを全員が利用できるようにするには、[全員] を選択します。友達でなくても、Snapchat アカウントを持っている人なら誰でも、あなたのストーリー スナップを見ることができます。

友達限定

ストーリーの視聴者を友達のリストに限定するには、[友達のみ] を選択します。これにより、部外者があなたのストーリーを閲覧するのを防ぎます。アップロードしたストーリーは、フレンド リストの全員が閲覧できます。

カスタム

カスタム オプションを選択すると、フレンド リストが表示されます。ストーリーを表示したくない人に対して Snapchat ID をブロックできます。それらを選択してブロックボタンを押すだけで、プロセスを終了できます。

誰があなたのSnapchatストーリーを閲覧したかを確認する方法は?

Snapchat では、ストーリーの閲覧数を確認できます。あなたのストーリーを見た人も見ることができます。また、誰かがあなたのストーリーのスクリーンショットを撮ったかどうかを知ることもできます。これは優れた機能です。

誰があなたの Snapchat ストーリーを閲覧したかを確認する方法について詳しく知るために、従うことができるいくつかの手順をリストしました.

ステップ 1: Snapchat アプリを開く

まず、スマートフォンでアプリケーションを実行します

ステップ 2: プロフィールに移動

画面の左上にあるプロフィール アイコンをタップします。

ステップ3:「マイストーリー」をタップしてストーリーを表示します

ストーリーを表示するには、ストーリー セクションに移動し、[マイ ストーリー] をタップします。

ステップ 4 上にスワイプします。 ↑ 」

画面の下から上にスワイプして、誰があなたのストーリーを閲覧したかを確認します。

そうすることで、Snapchat ストーリーを見たすべての人のリストを見ることができます。まず、アプリは 200 人の名前を表示します。その後、ビューの数が表示されますが、追加の名前は表示されません.

Snapchatストーリーを削除する方法?

ストーリーに何かをアップロードした後、ストーリーに何か不適切なものがあると感じたり、ストーリーが誰かの個人的な感情に影響を与えたりする可能性があります。削除したいかもしれませんが、方法がわからず、検索している可能性があります。 Snapchat ストーリーを削除する手順をご案内します。

ステップ 1: Snapchat アプリを開く

デバイスでアプリを開きます。

ステップ 2:プロフィールに移動

画面の左上隅にあるプロフィール アイコンをタップします。

ステップ3:マイストーリーをタップ

Snapchat ストーリーを表示するには、[マイ ストーリー] オプションを押します。

ステップ 4: 上にスワイプします。 ↑ 削除する話

ストーリーをタップして、画面の下から上にスワイプします。

ステップ 5: 「🗑」をタップします。アイコン。

をタップします ゴミ箱アイコン 画面の下部にあります。物語は削除されます。

したがって、上記のプロセスに従ってスナップを削除できます。あなたもすることができます 同じ手順で過去のストーリーを削除します。 削除したいものを選択するだけです。

についても学ぶことができます TikTokでストーリーを削除する方法.

Snapchatで誰かのストーリーをミュートする方法?

他の人の話から休憩が必要ですか?問題ありません。誰かの話をミュートしたい場合に必要なすべての手順をリストしました.以下のステップバイステップガイドに従ってください。

ステップ 1: Snapchat アプリを開く

まず、デバイスでSnapchatアプリを開きます

ステップ 2: 個人プロファイルを検索する

アプリを開くと、「🔍」が表示されます。アイコン。それをタップして、ストーリーをミュートしたい人を検索します。

ステップ 3: プロフィールに移動する

相手のプロフィール アイコンをタップします。

ステップ 4: 「オン」をタップします。 ⋯ プロフィールのアイコン。

「 ⋯ 画面右上のアイコン。それを押してください。

ステップ5:「ストーリーをミュート」オプションを押します

利用可能なオプションの中から、「 ミュートストーリー ' オプション。

上記の手順に従うことで、誰かのストーリーを簡単にミュートできます。しばらくしてからストーリーのミュートを解除したい場合は、上記と同じプロセスに従ってください。 ミュートストーリー 」。だからあなたはできる ミュートとミュート解除 このようにSnapchatで誰かの話。

よくある質問 (FAQ)

Snapchat のストーリーに関連するよくある質問の一部を次に示します。以下の質問は、Snapchat に関するその他の質問の一部に回答する可能性があります。

Snapchat のキャッシュをクリアするとどうなりますか?

キャッシュをクリアすると、保存した写真、ビデオ、チャット、思い出はすべてそのまま残ります。一方、キャッシュをクリアすると、サムネイル プレビューやその他の重要でないデータなどのファイルが削除されます。プログラムが将来そのデータを必要とする場合は、再度ダウンロードするだけです。

知らないうちに誰かのSnapchatストーリーを見るにはどうすればよいですか?

機内モードをオンにすると、モバイル データと Wi-Fi の両方がオフになります。さあ、Snapchat を起動して、誰かの Snapchat ストーリーを匿名で視聴しましょう。ストーリーを見終わったら、Snapchat アプリのキャッシュを消去します。次に、機内モードをオフにして、電話を通常どおり使用します。

誰かがあなたの Snapchat ストーリーを閲覧した回数を確認できますか?

誰かがあなたのストーリーを自分の電話で何回リプレイしたかはわかりません。ストーリーのビューを見ると、それを見た個人の数とそれを見た人だけがわかります。

サンセブンスハウスシナストリー

Snapchatで誰かがあなたを削除したかどうかをどのように知ることができますか?

誰かがあなたを削除した場合にのみ、メッセージを送信できなくなります。ストーリーに投稿された写真やビデオが表示されなくなった場合、これは、Snapchat であなたを友達から外したことを明確に示しています。

友達から外された場合でも、誰かがあなたのストーリーを見ることはできますか?

友達リストから友達を削除すると、その友達はあなたの非公開のストーリーやスナップを見ることができなくなりますが、あなたが投稿した公開コンテンツは引き続き見ることができます。プライバシー設定によっては、チャットやスナップができる場合があります。

Snapchat が機能しないのはなぜですか?

Snapchat は、サーバーの障害により、世界中で動作を停止することがあります。最も一般的な修正方法は、アプリを再起動することです。それでも問題が解決しない場合は、スマートフォンを再起動してください。 Snapchat の問題について詳しくは、記事「 Snapchat が機能しない [2022 年更新] 」

結論

結論として、友達の Snapchat に影響を与えるさまざまな要因があり、その人はあなたのストーリーを見ることができない可能性があります。友達から外したりブロックしたりしていない場合、その背後にある理由を明確にしてください。誤ってブロックしたり、友達から外したりした場合でも、正直に言って、そうするつもりはなかったと伝えてください。

とりわけ、ストーリー表示の問題の背後にあるいくつかの理由とその解決策を説明しました。また、関連する情報をいくつか提供しました。 スナップチャットストーリー。

記事を読んでいただきありがとうございます!

天使の数を見つけてください