Instagramでフォローを非表示にする方法
天使の数を見つけてください

人気のトレンドやソーシャル サイトで、私たちの多くは Instagram のアカウントを直接見たり、所有したりしています。ソーシャル ネットワーキング プラットフォームの成長に伴い、プライバシーとセキュリティが大きな問題になっています。これらのプライバシーに関する懸念の中で、この記事では、Instagram アプリケーションでフォローを非表示にする方法について検討します。
Facebook アプリケーションとは異なり、これらのアプリケーションにはいくつかのプライバシー設定がありません。 2021 年の最新データの時点で、人々は自分のプライバシーをより心配しています。そこでは、次のような代替手段に行くことさえできます アカウントを非公開にする 、不要なフォロワーをブロックする、またはサードパーティのアプリを使用して Instagram でのフォローを非表示にします。それでも、他のオプションのいくつかを探している場合は、この記事で説明されています.
目次
Instagramについての簡単なまとめ
このインターネットの時代に、Instagram は人気のあるソーシャル ネットワーク アプリケーションになりました。このアプリには 6,000 万人以上の登録ユーザーと 4,000 万人以上の毎日のアクティブ ユーザーがいます。非常に多くのアクティブ ユーザーがいるこのアプリは、グローバル ネットワークの架け橋となっています。
人気の高まりに伴い、このアプリはフォロワーを増やすための競合プラットフォームの 1 つになりました。プライバシーを失うリスクは、フォロワーの数に正比例します。フォロワー数が多いほど、スポットライトを浴びることができます。ただし、人々に関する問題の1つは、IGでフォロワーを非表示にする方法です。
フォロワーリストとフォローリストの違いを知っていますか?
どちらもよく似ていますが、意味が少し異なります。ただし、フォロワーリストは、誰がフォローしているか、コンテンツをチェックしているか、プロフィールの公開情報を確認できるセクションです。一方、次のリストは、コンテンツを共有しているフォローしている人々のプロファイルを示すものです。
Instagram 2で誰かをブロックする方法... Instagram 2022で誰かをブロックする方法[オンラインヘルプガイド] |オンライン ヘルプ ガイド |インスタグラムガイドまた、プロフィール欄をタップすることで、フォロワー一覧やフォローリストを閲覧することができます。 Instagram で以下を非表示にするには、プロファイルのこのセクション内にあります。
Instagramでフォローを非表示にしたいのはなぜですか?
Instagramは共有と投稿がすべてです .ある程度、フォロワー数はアクセスの人気度を示しています。さらに、ユーザー アカウントとプロファイルの詳細はすべてインターネット上で公開されています。
そのため、ユーザーは自分のプロフィールを公開する際に問題が発生する可能性があります。たとえば、ユーザーは自分のプライバシーを明らかにすることに不快感や恥ずかしさを感じることがあります。したがって、このような問題を経験することは、Instagram でフォローを非表示にするための二次的なオプションを探す理由になる可能性があります。
例: あなたのときめきがあなたの IG プロフィールをチェックしていて、あなたのフォロワーがほとんどいないことに気づいたと想像してみてください。当然、恥ずかしい思いをするので、Instagramでフォローを非表示にするオプションを探します.
Instagramでフォローを非表示にする方法
次のリストを共有したくない場合は、この記事を読む必要があります。次に、次のリストを非表示にするのに役立つガイドラインを確認できます。ただし、説明されている手順は、Instagramの公式WebサイトまたはWebページの公式投稿ではありませんが、Instagramでフォローを非表示にする方法を知るためにフォローしてください.
アカウントを非公開アカウントにして、フォローを非表示にする
コンテンツを隠したい場合は、 アカウントの切り替え プライベートにあなたの道を作ることができます。アカウントが一般に公開されている場合、アクティビティを非表示にすることは不可能になる可能性があるためです.インフルエンサーやビジネスアカウントを保持しているセクションに属していないため、アカウントを非公開にすることで、Instagram でのフォローを隠すことができます。
ステップ 1: Instagram アプリケーションを起動する
デバイスのホームページに Instagram アイコンが表示されます。次に、アイコンをタップして Instagram アプリケーションを開きます。
飛天オンライン
ステップ 2: プロフィールに移動
画面の右下隅にある「プロフィールアイコン」をタップします。プロフィール アイコンをタップすると、プロフィール ページに切り替わります。
ステップ3:3本の水平線をタップします
設定ページに移動するには、画面の右上隅にある 3 つの横線 (…) をタップします。
ステップ 4: 設定ページに移動
このページのオプションをクリックすると、アカウントの設定とプライバシーを管理できます。その後、設定をタップし、そのセクションの下にある「プライバシー」セクションをタップします。
ステップ5:プライベートアカウントオプションをタップします
プライベート アカウント オプションをタップして、「プライベート アカウント」を有効にします。あなたのアカウントは公開アカウントから非公開アカウントに切り替わります。
クイックノート: 非公開アカウントに切り替えた後は、承認されたユーザーのみが今後の投稿やストーリーを見ることができます。したがって、ユーザーは次のリストを表示するためにあなたの承認を得る必要があります。 Instagram の公開フィードの投稿に追加されたハッシュタグも非表示になるため、フォロワーのみが交際を楽しむことができます。
投稿のプライバシー オプションを変更して、Instagram でのフォローを非表示にする
投稿のプライバシーを変更することで、フォローを非表示にできることをご存知ですか?これらを行うことで、投稿を共有したくない特定のユーザーからコンテンツを非表示にすることができます.
投稿のプライバシー セクションを通過したい場合は、次のリストを非表示にする手順に従ってください。
ステップ 1: Instagram アプリケーションを起動する
デバイスのホームページに Instagram アイコンが表示されます。次に、アイコンをタップして Instagram アプリケーションを開きます。
ステップ 2: プロフィールに移動
プロフィールアイコンをタップします。画面の右下隅にプロフィール アイコンがあります。プロフィール アイコンをタップすると、プロフィール ページに切り替わります。
ステップ3:3本の水平線をタップします
設定ページに移動するには、画面の右上隅にある 3 つの横線 (…) をタップします。
ステップ 4: 設定ページに移動
このページのこのオプションをクリックすると、アカウントの設定とプライバシーを管理できます。
ステップ 5: 投稿設定に移動
「投稿」オプションをタップします。次に、投稿オプションをクリックすると、プライバシー設定を変更できます。同様に、このセクションで、いいね、ビュー、タグのオプションを管理することもできます。
クイックノート: 投稿のプライバシー設定を変更すると、プロフィールは現在のフォロワーにのみ表示されます。残念ながら、あなたのフォロー リストは現在のフォロワーに引き続き表示されます。
アカウント制限により Instagram のフォローを非表示にする
アカウント制限は、特定のユーザーのアカウントへのアクセスを制限しています。同様に、この機能を有効にすると、あなたのフォロー、投稿のチェック、メッセージの送信が制限されます。また、他のユーザーの閲覧を承認するまで、制限されたユーザーによる投稿へのコメントは、そのユーザーのみに限定されます。さらに、送信されたメッセージを見たり読んだりしたかどうかを知ることはできません.それでは、特定のユーザーのアカウントを制限する手順を見てみましょう。
ステップ 1: Instagram アプリケーションを起動する
デバイスのホームページに Instagram アイコンが表示されます。アイコンをタップして、Instagram アプリケーションを開きます。
数字の6はどういう意味ですか
ステップ 2: プロフィールに移動
次に、画面の右下隅にある「プロフィールアイコン」をタップします。プロフィール アイコンをタップすると、プロフィール ページに切り替わります。
ステップ3:3本の水平線をタップします
プロフィール ページに移動するには、画面の右上隅にある 3 つの横線 (…) をタップします。
ステップ 4: 設定ページに移動
次に、このページのこのオプションをクリックすると、アカウントの設定とプライバシーを管理できます。
ステップ 5: 制限付きアカウントに移動する
このセクションの下に、「制限付きアカウント」オプションが表示されます。 「制限付きアカウント」をタップすると、別のページにリダイレクトされます。次に、[続行] をタップして制限付きユーザーを追加します。次に、制限したいアカウントを検索します。同様に、制限したいアカウントを入力すると、アカウントの横に「制限」オプションが表示されます。最後に、「制限」をタップすると、そのアカウントが制限されます。
クイックノート: 制限後、アカウントが制限されているというメッセージが表示されます。制限を解除したい場合は、アカウントは「制限解除」オプションをタップするだけです。したがって、これらを実行した後、アカウントは単純に通常に戻ります。
不要なフォロワーを削除して Instagram のフォローを非表示にする
次のリストの誰かに自分のアクティビティを見られたくない場合はどうすればよいか、考えることさえあるかもしれません。さらに、フォロワーに通知することなく、いつでもフォロワーを削除できることをご存知ですか?アカウントがプライベートになったら、それを行うことができます。次に、フォロワーリストを確認して、不要なフォロワーを簡単に削除できます.
ステップ 1: Instagram アプリを起動する
デバイスのホームページに Instagram アイコンが表示されます。次に、アイコンをタップして Instagram アプリケーションを開きます。
ステップ 2: プロフィールに移動
画面の右下隅にある「プロフィールアイコン」をタップします。次に、プロフィール アイコンをタップすると、プロフィール ページに移動します。
ステップ3:フォロワーのリストをタップします
フォロワー一覧をタップすると、自分のフォロワー一覧が表示されます。フォロワーのリストから削除したい特定のフォロワーの削除オプションをタップするだけです。最後に、「削除」オプションをタップすると、最終確認のために「削除」をタップする必要があるポップアップメッセージが再び表示されます。
クイックノート: ユーザーを削除すると、アカウントが非公開の場合、削除されたユーザーはあなたをフォローするように要求する必要があります。それらを受け入れるか拒否するかは、あなた次第です。
Instagram でユーザーをブロックして、Instagram でのフォローを非表示にする
アカウントを公開モードにしている多くの人は、フォロワーのリストを特定のユーザーから隠したいと考えています。さらに、アカウントが公開モードになっているときに考えられる唯一の方法は、それらを完全にブロックすることです.
上記で説明したように、フォロワーのリストを制限できます。ただし、フォロワーとフォローリストを特定のユーザーから非表示にしたい場合は、そのユーザーを Instagram でブロックする必要があります。以下の手順に従って、IG でユーザーをブロックします。
ステップ 1: Instagram アプリを起動する
デバイスのホームページに Instagram アイコンが表示されます。アイコンをタップして、Instagram アプリケーションを開きます。
あなたが悪魔について夢を見ているとき、それはどういう意味ですか
ステップ 2: プロフィールに移動
画面の右下隅にある「プロフィールアイコン」をタップします。プロフィール アイコンをタップすると、プロフィール ページに移動します。
ステップ3:3本の水平線をタップします
プロフィール ページに移動するには、画面の右上隅にある 3 つの横線 (…) をタップします。
ステップ 4: 設定ページに移動
このページのこのオプションをクリックすると、アカウントの設定とプライバシーを管理できます。
ステップ 5: ブロックされたアカウントに移動する
このセクションの下に、「ブロックされたアカウント」オプションが表示されます。次に、「ブロックされたアカウント」をタップすると、別のページにリダイレクトされます。初めてユーザーをブロックする場合は、[+] をクリックします。タップすると、IG アカウントにあるすべてのフォロワーのリストが表示されます。ブロックしたいユーザーの「ブロック」をタップすると、そのユーザーはフォロワーリストからブロックされます。
クイックノート: 「ブロック」をタップすると、IG でユーザーをブロックすることに成功しました。したがって、ブロックされたユーザーは、今後の投稿やフォロワーのフォロー リストにアクセスできなくなります。
最近フォローしている友達からフォローリストを非表示にすることはできますか
そのため、誰かが Instagram であなたをフォローしている場合、その人があなたのフォロワー リストを見られないようにするわずかな方法があります。つまり、次の要求を受け入れているため、アカウントを非公開に設定しても機能しません。
Instagramでブロックされたユーザーのリストを表示する方法
以下の手順に従って、Instagram でブロックされたユーザーのリストを確認できます。
ステップ 1: Instagram アプリを開く
ホームページをタップして、Instagram アイコンを表示します。次に、アイコンをタップして Instagram アプリケーションを開きます。
ステップ 2: プロフィールに移動
画面右下の「プロフィールアイコン」をタップします。次に、プロフィール アイコンをタップすると、IG プロフィール ページにリダイレクトされます。
ステップ3:3本の水平線をタップします
画面の右上隅にある 3 本の水平線をタップして、設定セクションに移動します。
ステップ 4: 設定ページに移動
このページのこのオプションをクリックすると、アカウントの設定とプライバシーを管理できます。
ステップ 5: ブロックされたアカウントに移動する
「ブロックされたアカウント」セクションをタップすると、IG アカウントからブロックしたすべてのブロックされたユーザーのリストが表示されます。
髪を失う夢
よくある質問
Instagram でフォロワーを非表示にすることに関するよくある質問を以下に示します。
Instagramのビジネスアカウントを非公開にすることはできますか?
個人アカウントとは異なり、 ビジネスアカウント プライベートにすることはできません。それでも、ビジネス アカウントを変更する必要がある場合は、最初にビジネス アカウントを個人アカウントに切り替える必要があります。
私のフォロワーリストに含まれていない人は、私のフォロワーを見ることができますか?
IG アカウントが公開アカウントの場合、フォロワーのリストと投稿は Instagram ユーザーに表示されます。ですから、間違いなく表示されます。
フォロワーリストを友達から隠すことはできますか?
既にフォロー リストに登録しているフレンドは、実際にあなたのフォロワーとフォロー リストを表示できます。そのため、フォロワーを友達から隠すことは不可能な場合があります。次に、できる唯一のオプションは、フォロワーのリストからそれらを削除するか、ブロックすることです.
特定のユーザーの制限を解除するにはどうすればよいですか?
特定のユーザーの制限を解除する場合は、「アカウントを制限する」のすべての手順に従う必要があります。
ステップ 1: Instagram アプリを起動する
ホームページにInstagramのアイコンが表示されます。それをダブルタップします。
ステップ 2: プロフィールに移動
画面右下の「プロフィールアイコン」をタップします。次に、プロフィール アイコンをタップすると、IG プロフィール ページに切り替わります。
ステップ3:3本の水平線をタップします
プロフィール ページに移動するには、画面の右上隅にある 3 つの横線 (…) をタップします。
ステップ 4: 設定ページに移動
このページのこのオプションをクリックすると、アカウントの設定とプライバシーを管理できます。
ステップ 5: 無制限のアカウントに移動する
このセクションの下に、「制限付きアカウント」オプションが表示されます。 「制限付きアカウント」をタップすると、別のページにリダイレクトされます。次に、制限を解除するアカウントを検索します。制限を解除するアカウントを入力すると、アカウントの横に「制限を解除する」オプションが表示されます。最後に、「制限解除」をタップすると、そのアカウントの制限が解除されます。
特定の人に自分のストーリーを隠すことはできますか?
幸いなことに、これは最も簡単な機能です。ストーリーを非表示にする方法は 2 つあります。1 つは親しい友人リストを作成し、ストーリーを送信すると、親しい友人リストに追加されたものだけが表示されます。 2 番目のオプションは、いくつかの手順を実行して手動でストーリーを非表示にすることです。
ステップ 1: Instagram アプリケーションを起動する
ホームページにInstagramのアイコンが表示されます。それをダブルタップします。
ステップ 2: プロフィールに移動
画面右下の「プロフィールアイコン」をタップします。プロフィール アイコンをタップすると、IG プロフィール ページにリダイレクトされます。
ステップ3:「+」アイコンに移動します
ホームページの下部にある「+」アイコンをタップします。ページの下部に、投稿/ストーリー/ライブが表示されます。
ステップ 4: ストーリーをタップ
ストア オプションをタップして、ストーリーを追加します。送信したいユーザーにストーリーを送信し、送信を取り消すことでユーザーから非表示にします。
結論
Instagram は、あらゆるものを紹介し、共有するために設計されたプラットフォームです。さらに、興味のある分野を閲覧できる高度で優れた探索タブがいくつかあります。ユーザーは、何を共有および投稿しているのかを認識する必要があります。彼らが交流している聴衆のタイプを知り、つながりを作る.今後の望ましくない問題を回避するために、アカウントを安全に保ち、既知の人のみのリクエストを承認してください。