リンクを共有するときにTiktokがあなたのアカウントを提案するのを防ぐ方法

天使の数を見つけてください

  リンクを共有するときにTiktokがあなたのアカウントを提案しないようにする方法

Tiktok を使用して視聴者ベースを増やすことは、非常に楽しい作業になる場合があります。ただし、誰もが Tiktok および Tiktok プロファイルに基づいてフォロワーまたは視聴者ベースを増やしたいと考えているわけではありません。さらに、Tiktokで簡単な共有関係を持ちたいと思うかもしれません.それだけです.したがって、Tiktok ビデオ リンクを共有しているユーザーにあなたのプロフィールを提案する Tiktok の機能に不満がある場合は、リンクを共有するときに Tiktok があなたのアカウントを提案しないようにする方法を次に示します。



プライバシー設定からリンクを共有するときに、Tiktok があなたのアカウントを提案しないようにすることができます。 Tiktok>プロフィールを開く>設定とプライバシーにアクセス>プライバシーにアクセス>アカウントを他の人に提案するをタップ>リンクを開いたり送信したりする人をオフに切り替えます。

目次

Tiktokアカウントの共有提案を他の人に許可する必要がある理由

Tiktok によって提案されたときに、他のユーザーに自分のアカウントを見られたくない場合があります。ただし、この機能は一部の Tiktok ユーザーにとってかなりのメリットがあります。あなたがTiktokでより多くのいいねやビューを取得することに興味があるユーザーなら、これはあなたのためかもしれません.ただし、Tiktokがアカウントを他のユーザーと共有するオプションを許可することが良い考えであると考えられる有益な理由のリストを次に示します.

  • あなたのプロフィールが他のユーザーに提案されると、より多くの視聴者ベースを獲得するチャンスがあります。
  • Tiktok ビデオが公開されている場合は、より多くのいいねやビューを取得できます。
  • 人気を高めるもう 1 つの方法は、Tiktok の For You ページで Tiktok ビデオを取得するオプションです。これは、視聴者ベースを増やすために、ユーザーにとっても同様に有益です。

リンクを共有するときにTiktokがあなたのアカウントを提案するのを防ぐ方法

したがって、リンクを共有するときにTiktokがアカウントを提案しないようにしたい場合は、この機能を無効にするオプションが常にあります.さらに、手順は非常に簡単で、Android デバイスと iOS デバイスの両方で同じです。したがって、いずれにしても、以下に示した手順に従ってください。

ステップ 1: デバイスで Tiktok アプリを開く

まず、デバイスをタップして Tiktok アプリを起動します。その後、ログイン資格情報を使用して TikTok アカウントにログインできます。

ステップ 2: Tiktok プロフィールに移動する

TikTok でメッセージを削除する TikTok でメッセージを削除する

ホーム画面で、画面の右下隅にあるプロフィール アイコンをタップして、Tiktok のプロフィールにアクセスします。

ステップ 3: 三本線のアイコンをタップします

プロフィールで、画面の右上隅にある三本線のハンバーガー アイコンをタップします。

ステップ 4: 設定とプライバシーを選択する

画面下部のポップアップから、設定とプライバシー オプションを選択して、Tiktok の設定とプライバシー ページにアクセスします。

ステップ 5: プライバシーを確​​保する

表示されるリストで、プライバシー オプションを選択して、プライバシー設定にアクセスします。

ステップ6:「あなたのアカウントを他の人に提案する」オプションを選択してください

そこから、「あなたのアカウントを他の人に提案する」オプションを選択すると、オンまたはオフにしたいオプションのリストが表示されます.

柳の木は何を象徴していますか

ステップ 7: 「あなたにリンクを開くか送信する人」を無効にする

次に、「あなたにリンクを開いたり送信したりする人」のオプションを切り替えます。これにより、リンクを送信した相手は、あなたのユーザー名を見たり、共有した Tiktok リンクからあなたのプロフィールにアクセスしたりできなくなります。

Tiktokがあなたのアカウントを他の人に提案するのを防ぐ方法

Tiktokがあなたのアカウントを他の人に提案する方法にも悩まされている場合は、次のこともできます Tiktok があなたのアカウントを他のユーザーに提案しないようにする .これについては、以下の手順に従ってください。

ステップ 1: デバイスで TikTok アプリを起動する

まず、デバイスをタップして Tiktok アプリを起動します。その後、ログイン資格情報を使用して TikTok アカウントにログインできます。

ステップ 2: プロフィール ページに移動

ホーム画面の右下隅にある [Me] アイコンをタップして、プロフィール ページに移動します。

ステップ 3: 3 つのドット メニューをクリックします。

次に、Tiktok アプリのプロフィール ページの右上隅にあるハンバーガー アイコンをクリックします。

ステップ 4: [設定とプライバシー] を選択します

「設定とプライバシー」を選択したら、「プライバシー」オプションをタップできます。

ステップ 5: アカウントを他の人に提案する機能を無効にする

[見つけやすさ] の下にある [アカウントを他のユーザーに提案する] を選択できます。

ステップ6:あなたのアカウントを他の人に提案するをオフにします

次に、オプションを切り替えて、アカウントを他の人に提案することをオフにすることができます.すべてのオプションから、オフにするオプションを選択します。そうでない場合は、オプションをそのままにしておくことができ、Tiktokは引き続きあなたのアカウントを他の人に提案します.

Tiktokのプライバシー設定の機能

Tiktokでプライバシーを維持するためにチェックアウトできるTiktokには、多くのプライバシー設定があります.以下のリストの前にあるプライバシー設定を確認し、リンクに従ってこれらのプライバシー設定を維持する手順を確認してください。

  • 家族のペアリング
  • デジタル ウェルビーイング
  • Tiktok アカウントを非公開にする
  • Tiktok 動画のコメントを管理する
  • Tiktok ビデオ/ライブのコメントをフィルタリングする
  • TiktokでDMを送信できるユーザーを選択してください
  • Tiktokアプリで直面した問題を報告してください

Tiktokでアカウントの健全性を維持する

Tiktokでの体験が安全で良好であることを保証できる最善の方法の1つは、Tiktokでアカウントの健康状態を維持することです.デジタル ウェルビーイングの手順に従うと、Tiktok を 1 日中使用するだけで、画面を見る時間を節約できます。したがって、この機能を試してみたい場合は、次の手順に従ってください Tiktok でデジタル ウェルビーイングを確保するための記事 Tiktokの安全性に関する段階的なプロセスについて。

Tiktokで共有設定を変更する方法

Tiktok の共有設定を変更したい場合は、それも可能です。覚えておくべき主なことは、そもそもアカウントが公開されていても、Tiktok アカウントのビデオ共有設定を変更できることです。そのため、iOS または Android デバイスでそれぞれ以下の手順に従ってください。

既存のビデオのビデオ設定を変更する場合は、以下の手順を選択してください。

ステップ 1: プロファイルでビデオを開く

まず、Tiktok アプリを開き、画面の右下隅からプロフィールに移動します。次に、プロフィールから共有設定を変更するビデオを開くことができます。

ステップ2:3つのドットアイコンをタップします

ビデオの再生が開始されたら、画面の右側にある 3 つのドットのアイコンをタップします。

ステップ 3: プライバシーに移動

次に、変更を設定するビデオのプライバシー設定に移動できます。

ステップ 4: 誰がこのビデオを表示できるか

最後に、「誰がこのビデオを閲覧できるか」というオプションを選択します。

ステップ 5: ビデオの設定を管理する

新しいタブに移動したら、公開のTiktokアカウントを持っている場合でも、特定のビデオのプライバシー設定を管理するために必要なさまざまな変更をタップします.

よくある質問

他のユーザーとリンクを共有するときに Tiktok があなたのアカウントを提案しないようにする方法について、よく寄せられる質問をいくつか紹介します。

Tiktokの共有ボタンはどこにありますか

あなたが Tiktok ユーザーで、アカウントのコンテンツを共有しようとしている場合は、共有ボタンを探している可能性があります。ただし、右向き矢印の付いた共有ボタンは、Tiktok で他の人のビデオのコンテンツを共有しようとしている場合にのみ表示されます。自分の動画の場合は、共有ボタンがある場所にある 3 つのドットのアイコンに移動する必要があります。そこには、Tiktokアカウントのコンテンツをリンクや直接共有を介して他のユーザーと共有するオプションが表示されます.

誤って Tiktok を共有してしまった

残念ながら、Tiktok ダイレクト メッセージでメッセージの送信を取り消すことはできません。この質問は何度も聞かれましたが、悲しいことに、メッセージを削除すると、テキストのあなた側だけが削除され、他の人は削除されないため、しばらくの間価値がありません.

結論

結論として、設定が整っていることを確認することで、リンクを共有するときにTiktokがアカウントを提案するのを簡単に防ぐことができます.さらに、TiktokがTiktokアプリで他のユーザーとアカウントを共有する機能を無効にすることもできます.

天使の数を見つけてください