TikTokで誰かをブロックする方法?

天使の数を見つけてください

  tiktokで誰かをブロックする方法

TikTok は、ユーザーが音楽、フィルター、およびその他の多くの機能を使用して短いビデオを記録および投稿できる、最も人気のあるソーシャル メディア プラットフォームの 1 つです。残念ながら、TikTok は新しい動画をユーザーに随時提供し続けています。これは、虐待的なコメント、嫌がらせ、さらにはストーカーにつながる場合があります。このような場合、簡単な解決策は、プラットフォーム上で安全で平和な環境を維持することを許可しない人々をブロックすることです.そこで、ここではTiktokで誰かをブロックする方法を見ていきます.



手相占い結婚ライン


いくつかの簡単な手順で、Tiktok で誰かを簡単にブロックできます。必要な作業は次のとおりです。
1. TikTok を開きます。
2. ユーザー名を検索します。
3. プロフィールに移動します。
4. 3 つのドットをタップします。
5.「ブロック」を選択します。

したがって、TikTok で誰かをブロックする簡単な手順については、さらにお読みください。

目次

TikTokで誰かをブロックする理由?

TikTokは、全世界の前であなたの創造性を誇示することができる素晴らしいプラットフォームです. TikTok には巨大なユーザー ベースがあり、5 億人近くのユーザーが目の前であなたの才能を披露しています。

しかし、自分の意見であなたを見ている非常に多くの人々が、荒らしや否定的なコメントに来ています。インターネットには、他人を批判したり、嫌がらせをしたり、ストーカー行為をしたりするのが好きな人がたくさんいます。あなたがすることが非常に必要です TikTokでアカウントを禁止する そのような行動であなたに悪影響を及ぼしています。

Telegram 2022 でユーザーをブロックする方法... Telegram 2022 でユーザーをブロックする方法 [簡単なチュートリアル] |オンライン ヘルプ ガイド |電報ガイド

幸いなことに、TikTok を使用すると、不快に感じたり、何らかの形で個人の空間に侵入しているアカウントをブロックできます。 TikTok のブロック機能は、アカウントの荒らしや否定的なコメント投稿者をシャットダウンするのに非常に便利です。

また、 TikTok で不要なフォロワーを削除する .それは確かに、プラットフォーム上で人々があなたとやり取りするのを止めるのに役立ちます.それでは、TikTokで人をブロックする方法を見てみましょう.以下を読み続けてください。

TikTokで誰かをブロックする手順

TikTok で特定のユーザーに問題がある場合は、 TikTok アカウントを表示するユーザーを制御する またはそれらをブロックします。ユーザーのブロックが極端に思えて、ブロックしたいだけの場合 特定のキーワードを含む TikTok コメントをブロックする 、あなたもそうするかもしれません。

ただし、TikTokで誰かをブロックして厄介な人を取り除く方法を学びたい場合は、以下の手順に従ってください.

TikTok で誰かをブロックしても劇的な変化は起こらないかもしれませんが、アカウントで平和な環境を維持する必要がある場合があります。では、どうぞ。

ステップ 1: デバイスで TikTok を起動する

デバイスのアプリケーション メニューに、白い音符が付いたアイコンが表示されます。 TikTokアプリのアイコンです。アイコンをタップするだけで TikTokを開く .

ステップ 2: ブロックしたいアカウントを検索する

ブロックしたいアカウントを検索するには、2 つの方法があります。以下をご覧ください。

方法 1: [発見] タブから

デバイスで TikTok を起動したら、 発見タブ 画面の下部にあります。

検索ページに移動すると、画面上部に「検索」というテキスト フィールドが表示されます。ブロックしたいアカウントのユーザー名をテキスト フィールドに入力し、プロフィールを開きます。

方法 2: フォロワー/フォロー リストから

ブロックしたいユーザーは、 フォロワー/フォローリスト .まず、画面の右下隅にある人のアイコンをタップして、プロフィールに移動します。

プロフィールに到達したら、プロフィールのユーザー名のすぐ下にあるフォロワーまたは次のリストのいずれかをクリックします。

リストを開くと、画面の上部に検索バーが表示されます。ユーザー名を入力し、ブロックするユーザーを検索します。

ステップ 3: ユーザーのプロフィールに移動する

次に、ユーザー名をタップしてプロフィールを開きます。

ステップ4:3つのドットをタップします

一度あなた ユーザーのプロフィールを開く ブロックしたいTikTokで、 3 つの縦の点 彼らのプロフィールに。

3 つの縦のドットは、プロファイルの右上隅にあります。一度あなた ドットをクリック 、あなたは見るでしょう ポップアップメニュー 画面下から。

ステップ 5: ユーザーをブロックする

そこに、ユーザーを報告するオプションがあります。 ブロック それら、およびより多く。

[ブロックして確認] というオプションを選択します。

ほら! TikTokで誰かをうまくブロックする方法を学びました.

TikTokで複数のアカウントを一括ブロックする方法は?

多くの人があなたの TikTok アカウントで不快なアクティビティを行っていることに気付いた場合は、それらの複数のアカウントを完全にブロックできます。ただし、複数のアカウントをまとめてブロックする方法は 1 つだけです。あなたのコメント欄から。 TikTokで誰かをブロックする方法の中で、TikTokで複数のユーザーを一度にブロックする方法を見てみましょう.

ステップ 1: TikTok アプリケーションを起動する

デバイスのアプリケーション メニューに、白い音符が付いたアイコンが表示されます。 TikTokアプリのアイコンです。アイコンをタップするだけで TikTokを開く .

ステップ 2: プロフィールに移動

次に、をタップします 「人」アイコン TikTokのホーム画面の右下にあります。これにより、単にあなたのプロフィールのページにリダイレクトされます.

ステップ 3: プロフィールで動画を探す

プロフィールのページにアクセスしたら、 ビデオを検索して開く ブロックしたい複数のユーザーのコメントと一緒に。

ステップ 4: プロファイルを選択する

動画を開いた後、コメント欄を開いてください。今、 ブロックしたいアカウントのユーザーアイコンを長押しします .ブロックするアカウントを 100 個まで選択できます。

ステップ 5: アカウントを一括でブロックする

アカウントの選択が完了したら、次のオプションを選択します もっと 画面右下から。これで、2 つのオプションを含むポップアップ メニューが表示されます。 コメントを報告し、アカウントをブロックします。

選択する アカウントをブロックする と 確認 .

TikTokでブロックされたユーザーを管理する方法?

一部のアカウントをブロックすると、しばらくしてからブロックを解除することにする場合があります。 TikTokアカウントでブロックされたユーザーを管理およびブロック解除する方法は次のとおりです.下に織機を取ります。

ステップ 1: TikTok アプリケーションを起動する

デバイスのアプリケーション メニューに、白い音符が付いたアイコンが表示されます。 TikTokアプリのアイコンです。アイコンをタップするだけで TikTokを開く .

ステップ 2: プロフィールに移動

次に、をタップします 「人」アイコン TikTokのホーム画面の右下にあります。これにより、単にあなたのプロフィールのページにリダイレクトされます.

ステップ3:ハンバーガーアイコンをタップします

プロフィール ページの右上隅に、 ハンバーガーのアイコン これは、3 本の水平線で示されます。アイコンをタップします。画面下部にポップアップメニューが表示されます。

ステップ 4: 設定とプライバシー ページ

画面の下部にポップアップ メニューが表示されます。ポップアップメニューの最後のオプションは 「設定とプライバシー」 そのオプションをタップして、[設定とプライバシー] ページを開きます。このページから、いつでもプライバシー コントロールを調整できます。

ステップ5:プライバシーオプションをタップします

[設定とプライバシー] ページの [アカウント] セクションの下に、というオプションが表示されます。 'プライバシー' これは、ロック アイコンで示されます。それをタップして、オプションをさらに調べます。

ステップ 6: ブロックされたアカウントを管理する

プライバシーページに移動したら、ボタンまでスクロールします。ここには、というオプションがあります。 「ブロックされたアカウント。」

クリックして開きます。

誰かをブロックするとどうなりますか?

TikTokで誰かをブロックすると、 その人は、あなたのプロフィールを表示したり、コメントを送信したり、メッセージを送ったりすることができなくなります。 ブロックした相手と共同アカウントを使用している場合、相手は引き続きあなたのコンテンツを見ることができますが、あなたの名前はあなたのアカウントとのやり取りに表示されません.

プラットフォームのコミュニティ ガイドラインに違反していると思われる場合は、TikTok で誰かを報告することもできます。 TikTok は状況を確認し、ユーザーをブロックするなど、誰かを報告すると適切な措置を講じます。

TikTokで誰かのブロックを解除する方法?

TikTok で誰かのブロックを解除するには、次の 2 つの方法があります。

  • 方法 1: プライバシー セクションから TikTok の誰かのブロックを解除する
  • 方法 2: プロフィールから TikTok の誰かのブロックを解除する

これらの方法のいずれかを試して、以前に TikTok でブロックしたユーザーのブロックを解除できます。

方法 1: プライバシー セクションから TikTok の誰かのブロックを解除する

プライバシー セクションから TikTok の誰かのブロックを解除するには、次のようにします。

夢の中でミツバチはどういう意味ですか

ステップ1:TikTokを開く

初め、 TikTokを開く まだログインしていない場合は、TikTok アカウントにログインします。

ステップ 2: プロフィールに移動

それで あなたのプロフィールに行きます 画面の右下隅にあるプロフィール アイコンをタップします。

ステップ3:ハンバーガーアイコンをタップします

次に、 ハンバーガーのアイコン 画面の右上隅にあります。

ステップ 4: [設定とプライバシー] をタップします

今すぐタップ 「設定とプライバシー。」

ステップ 5: プライバシーに移動

次に行きます プライバシー アカウントセクションの下。

ステップ6:「ブロックされたアカウント」をタップします

が見つかるまでスクロールします。 「ブロックされたアカウント」 オプションをタップします。

ステップ 7: アカウントのブロックを解除する

いまなら可能です TikTok でブロックされたユーザーのリストを表示する .それらのいずれかのブロックを解除したい場合は、 「ブロック解除」 ユーザー名のすぐ横にあるオプション。

方法 2: プロフィールから TikTok の誰かのブロックを解除する

プロフィールに移動してTikTokで誰かのブロックを解除するには、次のことを行う必要があります。

ステップ1:TikTokを開く

初め、 TikTokアプリを開く .次に、ログイン資格情報を入力して TikTok アカウントにログインします。

ステップ 2: ホームページに移動する

それで TikTokのホームページに行く 、検索バーを見つけることができます。

聖書のサファイア

ステップ 3: ユーザー名を検索する

検索バーで、 ユーザー名を検索する ブロックを解除したいアカウント。

ステップ 4: プロフィールに移動する

ユーザー名が表示されたら、 ユーザー名をタップします プロフィールに移動します。

ステップ5:「ブロック解除」をタップします

最後に、 「ブロック解除」オプション ユーザーのブロックを解除します。

ほら!これは、TikTok でブロックされたアカウントのブロックを解除する方法です。

TikTokで一度に何人をブロックできますか?

TikTokアプリは一般的に楽しく気さくな場所ですが、ユーザーが意見の相違に陥る場合がまだ時々あります.別のユーザーと口論になっていることに気付いた場合は、そのユーザーをブロックできます。しかし、TikTokで一度に何人をブロックできるでしょうか?

答えは100です .それは正しい;いつでもTikTokで最大100人をブロックできます。そのため、誰かを一括ブロックする必要がある状況に陥った場合、TikTok がサポートします。

誰かをブロックすると、その人はあなたの動画を見たり、あなたにメッセージを送ったりできなくなることに注意してください。そのため、意見の相違を解決したい場合、ブロックは最善の選択肢ではない可能性があります。

TikTokで誰かがあなたをブロックしたかどうかを確認する方法は?

ブロックされた場合、TikTok は誰にも通知しません。 Tiktokで誰かをブロックする方法を学んだら、誰かがあなたに同じことをしたかどうかを知りたいと思うかもしれません.

ただし、誰かが TikTok アカウントからあなたをブロックしているかどうかを確認するために使用できるいくつかの方法があります。以下をご覧ください。

方法 1: フォロワー リストを確認する

これは、誰かが TikTok であなたをブロックしているかどうかを確認する最良の方法です。フォロワーのリストを確認する必要があります。

プロフィールからフォロワーのリストに移動し、検索バーにユーザー名を入力してプロフィールを検索します。 相手のプロフィールが表示されない場合は、相手があなたをブロックしている可能性があります。

方法 2: ユーザーを検索する

TikTok で誰かがあなたをブロックしているかどうかを確認する別の方法は、 発見する タブ。ユーザーのプロフィールが表示されない場合は、TikTok であなたをブロックしている可能性があります。

方法 3: コメント通知を探す

ユーザーの投稿にコメントしたことがある場合は、同じ投稿に関する通知を検索してください。見つけたら、投稿に移動する通知をクリックします。

投稿を表示できず、「プライバシー設定により、このユーザーの動画を表示できません」という通知を受け取った場合は、ブロックされています。

TikTokで誰かを報告することと誰かをブロックすることは同じですか?

TikTok で誰かをブロックすると、その人はあなたのプロフィールを見つけたり、動画を見たり、メッセージを送信したりできなくなります。 誰かがあなたをブロックした場合でも、その人のプロフィールや動画を見ることはできますが、その人と交流することはできません。あなたをブロックしている相手にメッセージを送ろうとすると、エラー メッセージが表示されます。

TikTok で誰かを報告することは、ブロックすることとは異なります。 TikTok で誰かを報告すると、TikTok から警告が表示されたり、アカウントが削除されたりする場合があります。

スパム行為、ヘイト スピーチ、嫌がらせなどについて誰かを報告できます。他人になりすましている、または TikTok のコミュニティ ガイドラインに違反していると思われるユーザーを報告することもできます。

ブロックは個人的な理由によるものであり、報告は内部告発のようなものです。 ブロックは「この人とは一切関わりたくない」と言うようなものですが、報告は「この人は何か悪いことをしているのでやめさせる必要がある」と言っているようなものです。

蠍座サンレオムーン

TikTokで誰かを報告する手順は何ですか?

への直接的な方法はありません TikTokで他人のアカウントを削除する ただし、ユーザーが問題を起こしている場合は、ユーザーをブロックまたは報告するオプションがあります。

TikTok で誰かを報告するには、次の手順を実行する必要があります。

ステップ1:TikTokを開く

初め、 TikTokアプリを開く .次に、ログイン資格情報を入力して TikTok アカウントにログインします。

ステップ 2: ホームページに移動する

次に行きます TikTokのホームページ 、検索バーを見つけることができます。

ステップ 3: ユーザー名を検索する

検索バーで、 ユーザー名を検索する ブロックを解除したいアカウント。

ステップ 4: プロフィールに移動する

ユーザー名が表示されたら、 ユーザー名をタップします プロフィールに移動します。

ステップ5:3つのドットをタップします

次に、 3 つのドット 画面の右上隅にあります。

ステップ6:「報告」をタップします

最後に、選択 '報告' メニューからTikTokで誰かを報告します。

よくある質問 (FAQ)

TikTok で誰かをブロックする方法に関するよくある質問を次に示します。見てください!

TikTok でブロックすると通知が届きますか?

この質問に対する答えはノーです。

TikTok は、ユーザーをブロックしてもユーザーに通知しません。ブロックリストに追加されるだけです。

ただし、ユーザーをブロックすると、フォロワー/フォロー リストから自動的に削除されます。つまり、後でブロックを解除する場合は、友達として追加し直す必要があります。

ブロックされたユーザーは引き続き TikTok で私に連絡できますか?

ブロックされたユーザーは、TikTok アプリであなたに連絡することはできません .アカウントをブロックすると、あなたにメッセージを送信したり、コメントしたり、動画に「いいね」を付けたり、プロフィールを表示したりすることさえできなくなります。

彼らがあなたに連絡できる唯一の方法は、TikTok 以外の他のアプリケーションを使用することです。

ブロックされたユーザーは、TikTok で私のコメントを表示できますか?

いいえ、ブロックされたユーザーは、他の動画に対するあなたのコメントやいいねを見ることはできません。 実際、彼らはあなたがプラットフォーム上で行うあらゆる種類のやり取りや活動を見ることができません.

ただし、これは逆の場合もあります。 TikTok でユーザーをブロックすると、そのユーザーの投稿、コメント、いいね! も表示できなくなります。

最後の言葉

これで、TikTok で 1 人または複数のユーザーをブロックする方法と、ブロックされたアカウントを管理する方法がわかりました。 TikTok でアカウントをブロックすると、そのアカウントはプラットフォーム上であなたとやり取りできなくなるため、安心できます。

ブロッキングは、TikTok のようなプラットフォームで、ユーザーのために平和でクリーンな環境を維持するのに役立ちます。ご不明な点がございましたら、下のコメント欄からお気軽にお問い合わせください。

ありがとう!

また読む: Tiktokで特定のキーワードを含むコメントをブロックする方法

天使の数を見つけてください