TikTokでブロックされたユーザーのリストを表示する方法?

天使の数を見つけてください

  TikTokでブロックされたユーザーのリストを表示する方法

時々、TikTok は少し忙しいかもしれません。 TikTok ユーザーは他のユーザーから大量のスパムを受け取るため、TikTok には、誰かがあなたにテキスト メッセージを送ったり、あなたの動画を見たりするのを阻止できる機能があります。スパムのようなメッセージが気になる場合や、その人をフォロー中のリストやその他のリストに載せたくない場合は、簡単にブロックできます。いくつかの簡単な手順に従って、TikTok でブロックされたユーザーのリストを表示できます。



プロフィール アイコンを選択し、右上にある三点ボタンをタップして、ブロックされたユーザーのリストを表示します。 「プライバシーと設定」を選択し、次に「ブロックされたアカウント」を選択します。これは、TikTok ブロックリストを表示するために選択する必要があるオプションです。その結果、TikTok でブロックされたアカウントのリストを表示できるようになります。

赤ちゃんについての夢はどういう意味ですか

TikTokは確かに、クリエイターが他の人を楽しませるために多くのジャンルの短いビデオを投稿および共有する有名な短いビデオ共有プラットフォームです.通常、動画の長さは最大 1 分です。この投稿では、TikTok でブロックされたユーザーのリストをいくつかの簡単な手順で表示する方法を紹介します。

目次

TikTokで誰かをブロックするとどうなりますか?

TikTokユーザーをブロックすると、 彼らは見ることができなくなります 君の ビデオまたは対話 ダイレクトメッセージ、コメント、フォロワー、いいね! TikTok でブロックしたことは通知されません。彼らのビデオを見ることはできず、彼らの資料は [ホーム] タブに表示されません。

彼らのページにアクセスすると、まだ利用可能なビデオがないことがわかります (ビデオがある場合でも)。 TikTok から誰かを完全に削除することさえできないかもしれませんが、アカウントのアプリから簡単に削除できます。

TikTok でブロックされたユーザーのリストを表示するにはどうすればよいですか?

ブロックされたユーザーのリストを表示する方法... TikTok 2022でブロックされたユーザーのリストを表示する方法[簡単なチュートリアル] |オンライン ヘルプ ガイド | TikTokガイド

アプリの設定でブロックリストから誰かを見つけてブロックを解除することもできます.禁止した個人の数を知りたい場合、またはユーザーの詳細を思い出すことができない場合は、これが方法です.

ステップ 1: TikTok アプリを起動する

ブロック リストにアクセスするには、まず、 TikTokアプリ インターネット接続がアクティブな選択したデバイスで、TikTok プロファイルにサインインしていることを確認します。

ステップ 2: プロファイルを選択

TikTok アプリを初めて開くと、画面の下部に多くのオプションが表示されます。最後のオプションは「 プロフィール 」を選択する必要があります。

ステップ3:スリードットボタンを押します

画面に表示されるプロフィール ボタンを押すと、別のページにプロフィールが表示されます。また、 三点ボタン 右上にあり、TikTok でブロック リストを表示するプロセスを続行するには、これをタッチする必要があります。

ステップ4:「プライバシーと設定」を選択します

次に画面に表示されるのは、多くのオプションを含むポップアップ メニューです。 「設定とプライバシー」 あなたが打つべきもの。

ステップ5:「プライバシー」を選択

上記の手順をすべて完了すると、多くのオプションを含む画面が表示されます。そのうちの 1 つが 'プライバシー、' 選択する必要があります。

ステップ 6: ブロックされたアカウントを選択する

画面に表示される次のページには、いくつかのオプションが表示されます。その中には、次の名前のオプションがあります。 「ブロックされたアカウント」 これは、TikTok ブロック リストを表示するために選択する必要があるものです。

ステップ 7: ブロック リスト ユーザーを見つける

ここであなたは アカウントのリストを見つける ブロックされていること。すべての手順を正しい順序で正しく完了すると、TikTok でブロック リストを表示できます。

方法がわかったので、 TikTok でブロックされたユーザーのリストを表示する 、 あなたはできる ブロックを解除したい人をそのページから単独でブロック解除します。 それはかなり簡単です。 TikTokのブロックリストユーザーを表示する方法に関する記事が気に入った場合は、次のレッスンをお楽しみください TikTokビデオでフィルターを見つけて使用する方法 TikTokユーザーが楽しめるトレンディな動画を作ることができます。

誰かがTikTokであなたをブロックしたかどうかを知る方法?

TikTok でブロックされていない限り通知は届きませんが、注意すべき危険信号がいくつかあります。この記事では、ユーザーがあなたをブロックした後、ユーザーの TikTok プロフィール、メッセージ、およびフォロー中のリストがどのように表示されるか、およびあなたが完全にブロックされているかどうかを確認する方法を示します。さまざまな方法を使用して、誰かが TikTok であなたをブロックしたかどうかをすばやく判断できます。彼らです :

  1. フォローリストを確認する
  2. メッセージと通知を確認する
  3. フォローするユーザーを検索中

方法 1: フォロー中のリストを確認する

以下のTikTokユーザーのリストを見て、誰かがあなたをブロックしているかどうかを確認できます.これはあなたがそれを行う方法です:

ステップ 1: TikTok アプリを起動する

まず、あなたの TikTokアプリ そしてそれを開きます。

ステップ 2: プロフィール アイコンを選択する

を選択 あなたのプロフィールのアイコン。 画面の右下隅に人物の輪郭があります。

ステップ3:次をタップします

をタップします 次のリスト .これにより、TikTok でフォローしているユーザーのリストが表示されます。

ステップ 4: ユーザーを探す

人を探す あなたが持っていると信じている人 あなたをブロックしました。 あなたが誰かをフォローしていて、その人があなたをブロックした場合、その人はあなたのフォローリストから削除されます。

方法 2: メッセージと通知を確認する

あなたをブロックしたと思われる個人のメッセージと通知を確認することは、ブロックされているかどうかを確認するための最も簡単な方法です。次の手順を 1 つずつ実行してください。

ステップ 1: TikTok アプリにアクセスする

まず、 TikTokアプリ あなたのデバイスで。

ステップ2:通知アイコンをタップします

を選択 通知用のアイコン。 画面の下部には、四角い吹き出しがあります。

ステップ 3: ユーザーの動画のコメントまたはメンションをタップします。

そのユーザーの動画で、 コメントまたはメンションをタップします .タップすることもできます タグ 彼らはビデオであなたを特定していました。動画にアクセスできない場合は、ブロックされている可能性があります。確実にするために、個人に従うようにしてください。

方法 3: フォローするユーザーを検索する

検索リストを利用してユーザー名を検索し、ブロックされているかどうかを確認できます。これはあなたがそれを行う方法です:

ステップ 1: TikTok アプリを起動する

まず、 ティックトック アプリ。

ステップ 2: 発見ページを開く

と書いてあるページを開く '発見する。' アイコンは地球儀または虫眼鏡です。

ステップ 3: ユーザーのユーザー名を検索する

をタップします。 キーを検索し、その人のユーザー名を入力します。 結果のリストが表示されます。

ステップ 4: その人のユーザー名をタップします

探している人のユーザー名をタップします。私 あなたが禁止されている場合、そのアカウントのプロフィールと動画は非表示になり、「あなたは アクセスできない この人の動画 ユーザーのプライバシー設定のためです。」 これは、必ずしもブロックされたことを意味するものではありません。一部のアカウントは、少数の個人を除いてすべて非表示になっています。

ステップ5:フォローをタップ

以下をタップします。 ブロックされていない場合は、この人をフォローできます (またはフォローを希望します)。 「ユーザーのプライバシー設定により、このアカウントをフォローできません」という通知を受け取った場合は、このユーザーによってブロックされている可能性があります。

一度に全員のブロックを解除することは可能でしょうか?

TikTok で誰かをブロックしていて、ブロックを解除したいが、名前やユーザー名を覚えていない場合は、次の方法で全員を一度にブロック解除できます。

ステップ 1: TikTok アプリを見つける

まず、最初に TikTokアプリ

ステップ 2: プロフィール セクションに移動する

あなたは最初にあなたの プロフィール欄 特定の個人をブロックしたことを確認します。

ステップ3:人のアイコンをタップします

を選択 人のアイコン 右下隅にあります。このオプションを押すと、TikTok プロファイルが開きます。

ステップ 4: 3 つのドットをクリックします。

わかるでしょ 3 つのドット記号 画面の右上隅にある矢印で。このオプションを選択すると、プロファイル設定を選択できるドロップダウン メニューが表示されます。

ステップ5:「プライバシーと設定」を選択します

選択する必要があります 「プライバシーと設定」 選択肢のドロップダウンメニューから。これを行うには、まず、オプションを見つけてから 1 回タップします。

ステップ6:「ブロックリスト」を開く

[プライバシーと設定] オプションにアクセスできます。検索してc 「ブロックリスト」を公開 矢印で示されているように、オプションから。

ステップ 7: ユーザーのブロックを解除する

ブロックリストを開くと、ブロックしたすべてのユーザーのリストがあることがわかります。 今すぐユーザーのブロックを解除してください。

ステップ 8: ユーザーを選択してブロックを解除する

ブロックリストを表示した後、ユーザーを選択します。その後、ブロック解除をタップすると、ユーザーのブロックが解除されます。

注: TikTok に何も投稿できない場合は、アカウントが TikTok によって一時的にブロックされていることが原因です。動画をフィードに送信したり、コメントを残したり、プロフィールを変更したりすることはできません。この期間は通常 24 ~ 48 時間続きます。それは、TikTok のコミュニティ基準に違反しているかどうかによって異なります。

TikTok で誰かをブロックすると、その人に通知されますか?

ティックトックでは、 禁止された場合、人々は通知されません。 アプリの使用を許可されていないユーザーのリストにすぐに追加されます。あなたがする必要があります それらを友達として再追加する その後ブロックを解除した場合。アカウントをブロックすると、アプリを使用してその人に連絡できなくなります。サードパーティのアプリのみが、彼らがあなたに連絡することを許可します.それらをブロックすると、メッセージを送信したり、投稿にコメントを残したり、プロフィールを見たりすることさえできなくなります.

詳しく知りたい方は TikTokで誰かをブロックする方法 それから記事を読んでください。

よくある質問 (FAQ)

関連するトピックに関連するよくある質問の一部を次に示します。

TikTokでサウンドをブロックするにはどうすればよいですか?

特定のサウンド サンプルを含む動画からの削除を依頼できます。ミュートしたい動画を含む動画を長押しし、メニューから [興味なし] > [この音声の動画を非表示にする] を選択します。したがって、あなたも学ぶことができます TikTok からサウンドを保存する方法。

TikTokでブロックを解除することは可能ですか?

残念ながら、TikTok でブロックを解除するためにできることはあまりありません。誤ってブロックされたと思われる場合は難しいかもしれませんが、他のユーザーに迷惑をかけたり、不快な思いをさせたりしてブロックされた場合、これは理にかなっており、間違いなく便利です.

削除とブロックの違いは何ですか?

Tik Tok から誰かを削除すると、その人の投稿は表示されなくなりますが、検索すればプロフィールにアクセスできます。また、その個人はあなたの Tik Tok アカウントにアクセスできます。一方、ブロックすると、その個人はあなたにまったく連絡できなくなります。

TikTokでハッシュタグをブロックする方法は?

TikTok では、Twitter とは異なり、ハッシュタグを明示的に禁止することはできません。保護者は TikTok の保護者による制限を使用して、子供が見るものを制限できますが、気に入らないハッシュタグが表示されるのを避けることはできません。同様に、TikTok でハッシュタグを追加する場合は、次をお読みください。 TikTok ビデオにハッシュタグを追加する方法。

TikTokで誰かをブロックした場合、彼らはあなたに連絡できますか?

いいえ。誰かをブロックすると、その人はあなたにメッセージを送ったり、あなたの投稿にコメントしたり、あなたのプロフィールを見たりすることさえできなくなります。誰かのアカウントをブロックすると、その人はアプリ経由であなたに連絡できなくなります。

海王星結合天王星シナストリー

結論

最後に、TikTok では、迷惑な人や、フィードで見たくない人をブロックできます。これで、TikTok の誰かがブロックされたときに何が起こるかがわかった.彼らはあなたのアカウントを操作することはできませんので、心配しないでください。

いよいよこの記事を締めくくります。 TikTokの誰かがあなたをブロックしたかどうかについて、あなたの答えが得られたことを願っています.定期的にチェックして、当社のウェブサイトの最新情報を確認してください。この投稿をお友達に広めてください。下のボックスにあなたの考えを残してください。素敵な一日を!

天使の数を見つけてください