Instagramの投稿やストーリーを誰かから隠す方法は?
天使の数を見つけてください

Instagram の個人的なビデオや写真は、他の人と共有するのが気まずくなる可能性があるため、Instagram の投稿やストーリーを非表示にするか、最も熱心なフォロワーの小さなグループと共有することを決定する場合があります。 Instagram ユーザーは、いくつかの方法を使用して、自分の投稿を表示するユーザーと、その投稿を公開するかどうかを選択および制御できます。 Instagram の特定のフォロワーが投稿やストーリーを表示できないようにするこれらの代替手段は、この記事にリストされています。以下のステップバイステップの手順に従って、Instagram の投稿やストーリーを誰かから隠す方法を見つけてください。
Instagram - ストーリーを非表示にする方法 ... Instagram - ストーリーとライブ動画を特定の人から非表示にする方法
次の方法で Instagram の投稿を非表示にすることができます。
1.プライベートアカウントに切り替える
2. アカウントの制限
3. アカウントのブロック
Instagram のストーリーを誰かから隠すには、特定の方法に従ってください。
1.設定からストーリーを非表示にする
2.親しい友達リストとストーリーを共有することで
Instagram の投稿やストーリーが誰かに見られないようにすることはできませんが、代わりに使用できる回避策があります。 Instagramの投稿やストーリーを誰かから隠す方法を知りたいなら、完璧な場所に来ました.次の記事で、Instagram の投稿やストーリーを誰かから隠す方法については、引き続きお読みください。
目次
誰かからInstagramの投稿を非表示にする方法?
Instagram アカウントを使用して不要な写真やビデオをアップロードしている人は誰もが知っています。あなたや他の誰かを侮辱する可能性のあるそのような投稿を完全に表示したくない.ただし、Instagram アカウントの所有者をフォローし続けたい場合もあります。次の方法を実行できます。
1.プライベートアカウントへの切り替え
2. アカウントの制限
3. 特定のフォロワーをブロックする
方法 1: プライベート アカウントに切り替える
多くのInstagramユーザーは、より多くの視聴者にリーチするために、素材のオープンアカウントを持つことにしました.この設定はコンテンツ クリエイターやインフルエンサーにとっては優れていますが、多くの人に知られたくないものをアップロードするのは難しい場合があります。一方、プライバシーが心配な場合は、アカウントを非公開にするのが理想的です。以下の手順に従って、パブリック アカウントをプライベート アカウントに変更します。
ステップ 1: Instagram アプリを見つける
まず、 インスタグラムアプリ お使いのデバイスで。
ステップ 2: Instagram のプロフィールに移動します。
今、あなたに向かってください インスタグラムのプロフィール 画面の下部にある小さなプロファイル アイコンをクリックします。
ステップ3:スリードットアイコンをタップします
そこに、 三点アイコン 画面の右上隅にある、それをタップします。
ステップ 4: [設定] をクリックします。
多くのオプションが画面の下部にスクロールアップし、 [設定] をクリックします。
ステップ5:プライバシーをタップします
見つける プライバシー ここに表示されているすべてのオプションの中から、横に小さなロック アイコンがある を押します。
ステップ 6: プライベート アカウントを有効にする
の プライベートアカウント オプションは無効になります。トグルしてアクティブにします。
ステップ 7: プライベート アカウントに切り替える
終了するには、 プライベートボタンに切り替える .
方法 2: アカウントを制限する
制限付きアカウントが誤ってブロックされることはありません。ただし、非表示の Instagram 投稿またはストーリーを他のユーザーに表示されないようにすることはできます。最初に、誰かが Instagram でどれだけ制限的であるかを説明させてください。誰かを制限すると、その人はあなたが最後に見たステータスやアクティブなステータスを見ることができなくなり、その人とのコミュニケーションはすべてメッセージ リクエストとして送信されます。それにもかかわらず、個人はあなたのプロフィールとフォロワー数を見ることができます.
ステップ 1: Instagram アプリを開く
はじめに、まず、 インスタグラムアプリ。
ステップ 2: 人を探す
それで、 人を探す 制限したい。
ステップ 3: 3 つのドットのアイコンをタップします。
次に、をタップします 三点アイコン 画面の右上隅にあります。
ステップ 4: 制限オプションを選択する
その後、次のように表示されます。 制限 オプションをタップします。
ステップ 5: 制限することを確認する
今、 確認して制限する したい人。
方法 3: 特定のフォロワーをブロックする
フォロワーのリストから完全に削除したい場合は、Instagram アカウントからそれらのフォロワーをブロックするオプションを選択できます。このアプローチは、Instagram のプロフィールや他のスタッフ メンバーを誰にも見られたくない場合に推奨されます。 Instagramで誰かをブロックする方法は次のとおりです。
ステップ 1: Instagram アプリを見つける
まず、 インスタグラムアプリ そしてそれを開きます。
ステップ 2: Instagram のログイン情報を入力する
それで、 ログイン情報を入力してください 、またはアカウントを持っていない場合は、サインアップして作成できます。
ステップ 3: フォロワーを選択する
検索してください ユーザー 投稿を非表示にしたい プロフィールをタップします。
ステップ 4: 3 つのドットのアイコンをタップします。
次に、をタップします 三点アイコン 画面の右上隅にあります。
ステップ5:「このユーザーをブロック」を押します
最後に、オプションのドロップダウン メニューのリストが表示されます。を押します 「このユーザーをブロック」 オプション。
あなたはおそらくそれも好きでしょう Instagramでフォロワーを非表示にする方法。
誰かからInstagramのストーリーを非表示にする方法?
必要に応じて、Instagram で利用できるいくつかの簡単な方法を使用して、Instagram ストーリーを特定のユーザーから非表示にすることができます。選択したフォロワーのグループからのみ Instagram ストーリーを非表示にする代わりに、すべてのフォロワーから非表示にすることを選択できます。 Instagramストーリーを非表示にするさまざまな方法を次に示します。
1.設定からストーリーを非表示にする
双子を持つことを夢見る
2.親しい友達リストとストーリーを共有する
方法 1: 設定からストーリーを非表示にする
Instagramのストーリーを非表示にしたい特定の友達を選択できる設定を使用する場合は、フォロワーのリストからそれらを選択して設定を保存します.これは、Instagram に新しいストーリーを投稿するときに機能します。設定を制限すると、それらの人々には表示されません。セットアップを行うには、次の手順に従います。
ステップ 1: Instagram アプリを見つける
まず、 インスタグラムアプリ。
ステップ 2: Instagram のプロフィールに移動します。
今、あなたの インスタグラムのプロフィール。
ステップ3:スリードットアイコンをタップします
次に、 三点アイコン 画面の右上のセクションにあります。
ステップ4:設定をクリックします
オプションに気付くでしょう '設定' 下のセクションにあります。
ステップ5:ストーリーオプションを見つける
設定メニューを開くだけで、 'プライバシー' オプションで、それを押すと '話' リストのオプション。
ステップ6:「ストーリーを非表示にする」をタップします
最後に、次のオプションが表示されます。 「ストーリーを隠す」 「ストーリー」をタップすると。将来の Instagram ストーリーを非表示にする個人を開いて選択します。
方法 2: 親しい友人リストとストーリーを共有する
アプリの親しい友達機能を使用して、すべてを共有している最も近い Instagram フォロワーと一緒にリストを作成できます。これで、 「親しい友人」 Instagram アカウントのオプションを使用して、特定の友達だけでなく、すべての Instagram ユーザーからストーリーを非表示にできます。この手法を使用すると、フォロワー リストから Instagram の友達のグループを選択して、Instagram のストーリーを読むことができますが、残りのフォロワーは読むことができません。プロセスを学びたいですか?次の手順では、この記事ですべてについて説明します。
ステップ 1: Instagram アプリを開く
まず、 インスタグラム アプリを開きます。
ステップ 2: Instagram のプロフィールに移動します。
今、あなたのInstagramに行きます プロフィール。
ステップ3:スリードットアイコンをタップします
次に、 三点 画面の右上隅にあるアイコン。
ステップ4:設定をクリックします
そこには、 設定 タブ;それをタップします。
ステップ5:プライバシーをタップします
利用可能なオプションのリストから、見つけてタップします プライバシー アカウントのプライバシー設定に移動します。
ステップ 6: ストーリー > 親しい友達を選択
ストーリーを見つけたら、[ストーリー] タブの 2 番目の選択肢は 「親しい友人」。 それをタップします。
ステップ 7: 少数のフォロワーを選択する
フォロワーを何人か選択して、Instagram で親しい友達リストを作成し、それらの人のストーリーだけを見るように設定します。 「親友」。
ステップ 8: [追加] をタップします。
ストーリーを共有したい各人のプロフィールの横にある [追加] をクリックすると、リストの準備が整います。
このツールのもう 1 つのユニークなキーワード セットである Instagram のおかげで、このリストに追加できる個人の数に制限はありません。つまり、親しい友人が 3 人いるのか 300 人なのか、Instagram は気にしません。Instagram で次のリストを非表示にすることもできます。方法を知りたい場合は、お読みください Instagramでフォローを非表示にする方法.
Instagramで誰かをミュートすると、投稿やストーリーが非表示になりますか?
ミュートを選択した方がよいでしょう。誰かがミュートされている場合でも、その人の投稿を表示し、他の人のプロフィールにコメントや投稿をしたときに通知を受け取ることができます。
Instagram の投稿やストーリーで頻繁に公開していて、禁止したいのにできない友人がいますか?ミュートしたアカウントは、あなたがミュートしたことを知りません。彼らはあなたが聞いていないと思うでしょう。フィードでユーザーの投稿をもう一度表示するには、いつでもアカウントのミュートを解除できます。何をすべきかは次のとおりです。
ステップ 1: Instagram アプリを開く
まず、 インスタグラム アプリ
ステップ 2: ユーザー プロファイルに移動
に向かう ユーザーのインスタグラム プロフィール ミュートしたい。
ステップ3:以下をクリックしてください
クリックしてください '続く' ボタン。
ステップ 4: ミュートをタップします
タップする 'ミュート' オプションのリストから。
ステップ 5: ボタンを切り替えてミュートする
とともに トグル ボタンで、必要かどうかを決定します 沈黙 彼らの ストーリー、投稿、 また 両方。
すべてのInstagramユーザーから投稿を非表示にする方法?
特定の投稿をすべての Instagram ユーザーから非表示にして Instagram サーバーに保持するには、その投稿をアーカイブして自分で利用できるようにすることができます。この方法では、プロフィールを非公開にしたり、Instagram プロフィールから誰かを削除したりする必要はありません。Instagram の投稿の一部を自分用に保存するだけでよく、すべての Instagram ユーザーを非表示にしたいからです。あなたが取ることができる最善の方法は、Instagramに投稿を保持し、あなたの友人やフォロワーから同じものを隠すことです.このアプローチでは、誰もブロックされたり制限されたりすることはありませんが、自分で画像を見ることはできます.
ステップ 1: Instagram アプリを開く
まず、 インスタグラム アプリ。
ステップ 2: Instagram のプロフィールに移動します。
次に、あなたに向かってください インスタグラムのプロフィール。
ステップ3:投稿をタップします
投稿をタップ Instagram フィードからアーカイブしたいと考えています。
ステップ 4: 3 つのドットのアイコンをタップします。
をタップします 三点 画面上の投稿の右上隅にあります。
ステップ 5: アーカイブを選択
その後、 記録 オプション。投稿はフィードから消えますが、アーカイブには引き続き表示されます。
Instagramの投稿や誰かのストーリーをミュートまたは非表示にする理由は何ですか?
誰もが興味のない写真やビデオでストーリーを埋め尽くす迷惑な Instagram アカウントを持っています。ソーシャル ダイナミクスが何であれ、アカウントの Instagram 投稿やストーリーのフォローを実際に解除せずにトレイに表示されないようにすると、表示する情報をより細かく制御できます。
それは昔からの知り合いかもしれませんし、最近の元彼かもしれません。さらに、誰かのフォローをやめるよりもはるかに劇的ではありません. Instagram のミュート ストーリー機能を使用すると、実生活で他の人々とのつながりに悪影響を与えることなく、好ましくない、または望ましくないと思うものを見るのを避けることができます。 Instagram の投稿やストーリーを誰かから隠す理由のいくつかを次に示します。
- さらに、 インスタグラムのアルゴリズム は、フィードや探索ページに表示する素材の種類を決定する際に、このデータを考慮する場合があります。 最後に、特定の理由で誰かからの投稿を非表示にします。ユーザーがあなたをフォローしていて、投稿に無意味なコメントを残しています。
- の ユーザーが自分のウォールにあなたの許可なしにあなたの写真やビデオを投稿します。現在地やその他の個人情報を誰かに明かしたくない場合があります。
- 女の子のアカウントが公開されている場合、最も影響を受けるのは女の子です。多くのユーザーが Instagram の写真を 無関係なメッセージ 他のソーシャル メディア プラットフォームに。
- そして最後に、メンタルヘルスに有利かもしれません。もっと簡単にできる 他の人の Instagram ストーリーをミュートしてフィードをカスタマイズし、 これにより、メンタルヘルスを改善できる情報に取り組むことができます。
誰かがInstagramであなたから自分の話を隠しているかどうかを知る方法?
Instagram では、誰かが自分のストーリーをあなたに隠しているかどうかを調べるために使用できるいくつかの方法がありますが、これを行う簡単な方法はありません。誰かのストーリーから除外されているかどうかは、さまざまな方法で確認できます。
あなたの友達に聞いて
アカウントが非公開の場合は、ストーリーを読みたい相手をフォローしている仲間を見つける必要があります。ストーリーが共有されたというアラートが表示されたら、 あなたの仲間に聞いてください あなたに通知し、アカウントを確認します。彼らがライブストーリーを持っていないようで、ストーリーボックスにすぐに表示されない場合は、それらまたは少なくともその特定のストーリーを見ることができなかった可能性があります.
匿名の Instagram アカウントを使用する
あなたを作らないInstagramアカウントを使用する すぐに認識できる 誰かの Instagram ストーリーを匿名で見るための最良の方法です。既存のアカウントを Instagram に接続するのは簡単で、既に別のアカウントを設定している場合に誰かの Instagram ストーリーをこっそり見たいときはいつでも 2 つを切り替えることができます。まだ持っていない場合は、アプリに追加する前に、新しい Instagram アカウントにサインアップする必要があります。
サードパーティの Web サイトまたはアプリを使用する
たくさんの 第三者 アプリケーションやウェブサイトは、ログインしたりアカウントを使用したりしなくても、誰かの Instagram ストーリーを見ることができると主張しています。ただし、これらの Web サイトの多くはあまり安全ではなく、一部の Web サイトは機能していないため、自己責任で使用してください。
ウェブサイト インスタストーリーズ 、 利用したい場合は、ユーザーに警告することなく、テストで公開アカウントの話をうまく調べることができました. Web サイトのホームページでアカウント ハンドルを入力して、アカウントのストーリーにアクセスします。非公開アカウントのストーリーは、公開アカウントのみをサポートするサイトを使用している人には表示されません。
よくある質問(FAQ)
上記のトピックに関連するよくある質問の一部を以下に示します。
Instagramのストーリーが非表示になっていると、彼らは何を見ますか?
Instagram のストーリーを他のユーザーから非表示にすることを選択した場合、ストーリーに投稿したものは何も表示されません。 Instagram でユーザーをブロックすると、そのユーザーは私たちのプロフィールや投稿を見ることができなくなりますが、Instagram のストーリーを非表示にすることは別のプロセスです。
Instagram のライブ ストリームを非表示にできますか?
はい、Instagram ユーザーはライブ ストリームを表示できるユーザーを選択できます。
制限とミュートは同じ意味ですか?
いいえ、Instagram の沈黙は制限と同じではありません。 Instagram で誰かを制限しても、その人のプロフィールを表示してメッセージを送ることができます。ただし、フィードで彼らの投稿を表示することはできません。 Instagramで誰かをミュートすると、フィードでその人の投稿を表示できなくなり、メッセージを送信できなくなります.
Instagramの制限オプションは何をしますか?
アカウントを制限することはできますが、ブロックすることはできません。誰かを制限すると、その人はあなたの今後の更新や記事を見ることができなくなります。ただし、個人は引き続きあなたのプロフィールとフォロワー数を見ることができます.
誰かをミュートするとどうなりますか?
誰かのプロフィール ページの投稿を読んだり、口輪をかざすと、その人がコメントや投稿をしたときに通知を受け取ることができます。ただし、ミュートしたアカウントは、あなたがミュートしたことさえ認識しません.
結論
ブログの最後に到達したら、今日学んだことをすべて復習しましょう。ソーシャル メディアでは、私たちに最も近い人がしばしば迷惑になることがあります。これらの手法をブロックすることはできないため、これらの手法に落ち着きました。 Instagram の投稿やストーリーをブロックせずに非表示にするには、それらを制限またはミュートします。両方を行うための手順はこのブログで提供されているため、心配しないでください。
それらをブロックすることがあなたが思っているよりも面倒ではないと判断した場合の手順も提供しています.大事なことを言い忘れましたが、あなたのストーリーの更新を他の誰かから隠す必要がある状況に陥った場合、私たちはあなたを支援することができます.ただし、一部のフォロワーにあなたの投稿が表示されないようにすることは不可能です。したがって、投稿には 2 つのオプションがあります。 アーカイブする また 削除する それ .
また読む
- Instagramで最後に見たアクティブなステータスを非表示にする方法は?
- TikTokでストーリーを削除する方法[2022]
- Instagramでタグ付けされた写真やビデオを非表示にする方法は?
- Instagramのリールをアーカイブできますか?
- インスタグラムで誰かをブロックするには?